Отзыв: Смартфон Huawei Honor 8 Lite - Стильный, практичный и удобный!
Достоинства: Размер, камера, звук, 32ГБ памяти, дизайн, яркость экрана
Недостатки: не обнаружила
Муж подарил мне данный аппарат. В нем есть все, что необходимо современному человеку.
Для меня, как для девушки, очень важным фактором была хорошая камера! В этом телефоне она просто восхитительная! ( и 32 Гб памяти позволяет фотографировать часто и много)
Большой экран тоже для меня преимущество.
Звук у телефона хороший, громкий и глубокий!
Удобное меню и расположение кнопок. Телефоном можно легко пользоваться одной рукой, так как он комфортно располагается в ладони.
Для себя недостатков не обнаружила.
Если только недостатком можно считать невозможность подключить провод AUX в машине, если на телефоне чехол, но это уже скорее зависит от чехла. В моем случае я просто его снимаю с одной стороны.
Большой экран тоже для меня преимущество.
Звук у телефона хороший, громкий и глубокий!
Для себя недостатков не обнаружила.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Стильный, практичный и удобный! |