Отзыв: Травяной чай Grace! Bestseller "Альпийские травы" - В последнее время - наш фаворит :)
Достоинства: Зеленый чай с ароматными натуральными компонентами - мелиссой, мятой и лемонграссом. Бюджетный
Привет!
Кофе пью чашками, а чай - литрами. Кроме постоянных классических и полюбившихся чаев, покупаю новинки для разнообразия. И Bestseller, купленный однажды на пробу, стал одним из любимых.
Чай продается и в пакетиках и в рассыпном варианте (75 грамм).
Производитель обещает 100% натуральных компонентов, а значит нет здесь ароматизаторов. И благодаря этому чай не насыщенный ярким вкусом, а травы придают ему свежести, легкости и домашней теплоты.
Вот такие листочки-веточки и будем заваривать:
Напиток - смесь зеленого чая с ароматными травами - мятой, мелиссой и лемонграссом.
Заваривается минут 7, а в итоге - бодрящий и приятный на вкус напиток. Летом пили холодным, сейчас - горячим. Чай понравился и мне, и ребенку. Теперь на чайной полочке "Альпийские травы" уже не гость, а постоялец :)
Однозначно посоветую взять на пробу.
Чай продается и в пакетиках и в рассыпном варианте (75 грамм).
Вот такие листочки-веточки и будем заваривать:
Однозначно посоветую взять на пробу.
Время использования | Полгода |
Год выпуска/покупки | 2017 |