Отзыв: Смартфон OnePlus One - Хороший телефон
Достоинства: Камера,дисплей,зарядка
Недостатки: нету
Классный телефон. Очень быстрый и подойдет для людей любого возраста, даже бабушки, потому что в нем очень простой интерфейс и механика. Клавиши большие на клавиатруе, это дает большое преимущество в быстропечатании.
Еще очень мощный процессор, который может потянуть любую игру 2017 и любых годах. без приседаний фпса и т. д. Например- в танках( то, что ворлд оф танкс) выдает стабильные 60 фпс на высоких настройках графики. Те, кто юбит писать что то с телефона, или же просто переписыватся- этот телеофон подойдет как ни как другой) Вы сможете ехать на автобусе или метро и свободно печатать, не боясь, что промахнетесь по клавише. Еще в смартфоне встроена очень классная камера. 13 мегапикселей на обычную камеру, и 7 мегапикселей на фронтальную камеру) Вообщем всем тем, кому важна камера, клавиатура или игры этот телефон подойдет идеально. А для целей просто звонить он тоже прекрасно подойдет, ибо у него хороший динамик, который передает ве звуки и когда вы разговариваете с собеседником ващи шумы на заднем фоне, которые не желательно слышать вашему собеседнику будут ему просто не слышны, будет слышен только ваш голос) РЕКОМЕНДУЮ К ПОКЕМПЕ, ПОТОМУ ЧТО ОН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЦ, БЫСТРЫЙ, МОЩНЫЙ, КРАСИВЫЙ, БОЛЬШОЙ все идеально для него вписывается. Все, удачи, я пошеел.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хороший телефон |