Отзыв: Чай Greenfield Rich Camomile - Натуральный вкусный чай, который особенно хорош в холодные зимние вечера
Достоинства: вкус, аромат, состав
Недостатки: не обнаружено
Сейчас в магазинах представлено огромное множество различных чаёв, от общеизвестных до экзотических. И, конечно, многие из них представляют собой нечто не очень приятное на вкус из-за большого количества ароматизаторов в составе. Мне нравится покупать новые сорта и новые вкусы. И я очень уважаю марку "Гринфилд", поэтому на этот раз решила попробовать что-то интересное от неё. Давно уже привыкла пить не обычный чай, а травяной, поскольку имеются проблемы с желудком. И покупаю чаще всего ромашку. Она хорошо помогает снять воспаление, да и приятная на вкус. В магазине увидела вот ромашковый чай от любимой марки, решила попробовать.
Упаковка большая, красивая. С фотографией ромашки на упаковке. Я думала, что кроме натурального цветка там ничего не будет, но ошибалась. В составе оказались яблоки и корица. Это меня приятно удивило. Коробочка легко отрывается и вынимать пакетики очень удобно. В упаковке 25 пакетиков, которые расфасованы в индивидуальные упаковки. Это прекрасно сохраняет вкус и аромат чая.
Заваривается пакетик быстро. Чай получается бледно-жёлтым, поскольку основу составляет ромашка. Аромат просто восхитительный! Нежное сочетание корицы и яблока, которые дополняют травяной запах ромашки переносит меня в Рождество где-нибудь в английской провинции. Уникальная смесь! Но вкус превзошёл мои ожидания. Лёгкая острота корицы, нежность яблока и совсем немного травянистый привкус ромашки. Этот чай я с удовольствием буду пить!
Куплю, пожалуй, ещё пачечку! Мне понравился и вкус, и аромат, и состав этого чая, а вернее даже чайного напитка. Поэтому я советую его попробовать! К тому же ромашка и корица - прекрасное сочетание для тех, у кого проблемы с желудком. Однозначно плюсую!
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Натуральный вкусный чай, который особенно хорош в холодные зимние вечера |