Отзыв: Заварочный чайник с поршнем Matissa "Френч-пресс" - Очень удобный чайник небольшого объёма.

Достоинства: Качество, размер, удобство.
Недостатки: Нет.
Читателям моего отзыва доброго времени суток!
Очень мне нравится посуда производителя с брендом Matissa, не разочаровал меня и заварочный чайник с поршнем "Френч-пресс". Куплен был мной в "Посуда центре", как раз проводилась акция позволяющая оплатить бонусами 40 % стоимости. Упакован френч пресс в компактную приятную упаковку.

Вид коробки сверху.

Заварочный чайник с поршнем Matissa Френч-пресс фото

Отличный дизайн коробки с боковых сторон, милое радостное лицо располагает к чаепитию.

Заварочный чайник с поршнем Matissa Френч-пресс фото

Товар сертифицирован, указан изготовитель, материал из которого изготовлен френч-пресс и штрих код.

Заварочный чайник с поршнем Matissa Френч-пресс фото

Для сохранности чайника во время транспортировки внутри он дополнительно упакован в объёмный полиэтилен.

Заварочный чайник с поршнем Matissa Френч-пресс фото

Чайник имеет прочную прозрачную стеклянную колбу, поршень и держатель металлические, удобная безопасная ручка из пластмассы. Мне очень подходит небольшой объём чайника всего 350 миллилитров, заварить на один приём маленькое количество чая например на работе, на один приём. Или заварить травяной настой для лечения если не нужен большой объём. Для заваривания для семьи у меня есть большего объёма.

Заварочный чайник с поршнем Matissa Френч-пресс фото

Поршень на конце имеет мелкую сеточку не позволяющую мелким чаинкам попасть в чашку. Под крышкой дополнительные отверстия для позволяющие наливать жидкость и фильтровать.

Заварочный чайник с поршнем Matissa Френч-пресс фото

Вот так замечательно получается в использовании.

Рекомендую.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень удобный чайник небольшого объёма.

anna945
Мне нравится в таком зеленый чай зваривать.
Mariv
Только такими в последние года и пользуюсь. Правда, они у меня быстро разбиваются ( Уже 4-ый по счёту
Lyobov
Я надеюсь долго сохранить целым
Alena-k-n
Хороший
Varvara579
Мне тоже нравится, на даче такой.
Карино4ка
Есть подобный, очень удобный)
Zametka
Нравится такой чайник, завариваю всякие травки в нём!
Мне тоже нравится, компактный
manya13
похожим пользуюсь, удобный очень!
Lacrimosa7002
у нас дома есть разные и большие и маленькие))
Lyobov
у нас тоже, но это мой личный, завариваю иногда для себя
Jeniusha
Отличный чайничек