Отзыв: Активная сыворотка для роста ресниц Faberlic "Expert" - Вроде работает

Достоинства: есть результат, аппликатор
Недостатки: состав
Привет!

Я всегда была довольна своими ресницами, но всегда можно сделать лучше. В связи с этим решила попробовать сыворотку для их роста Faberlic Expert.

Пользуюсь чуть больше месяца, не могу сказать, что изменения прям колоссальные, но самое главное, что я их вижу, и начала замечать сдвиги уже на третьей неделе применения.

Активная сыворотка для роста ресниц Faberlic Expert фото

На самой упаковке не очень много информации:

Активная сыворотка для роста ресниц Faberlic Expert фото

Вся основная инфа скрыта на обратной стороне коробочки:

Активная сыворотка для роста ресниц Faberlic Expert фото

Многие пишут, что состав у сыворотки очень агрессивный, я никаких побочек не заметила, но все же рекомендовала бы воздержаться от покупки обладательницам чувствительных глаз.

Аппликатор у сыворотки действительно очень удобный, одновременно кисточка для ресниц и спонж на кончике:

Активная сыворотка для роста ресниц Faberlic Expert фото

Это позволяет аккуратно нанести средство на границу роста ресничек и на всю длину.

Первые пару недель я наносила сыворотку два раза в день с утра и перед сном. Затем перешла только на вечерний уход, потому что сыворотка склеивает ресницы и сложно потом наносить тушь. А ещё, если я с ней переборщу, то лишнее количество подсыхает крошками и иногда попадает на слизистую и при полном макияже глаз очень тяжело решить эту проблему.

Подсыхает она примерно так, как на резьбе:

Активная сыворотка для роста ресниц Faberlic Expert фото

А ночью, если это и случиться, я хотя бы не замечу и не буду психовать по этому поводу.

На нижние ресницы я сыворотку не наношу, потому что и так страдаю от их длины, они постоянно пачкают тушью нижнее веко.

На фото конечно сложно говорить о каких-то супер результатах, но я вижу изменения в зеркале и при нанесении туши. Ресницы стали чуть гуще, чуть длиннее:

Активная сыворотка для роста ресниц Faberlic Expert фото

Если говорить о левом глазе (фото ниже), то рост волос, точнее их "торчание" стало гармоничным. До этого они росли какими-то кучками, и это сильно выделялось при прокрашивание тушью. Сейчас же ряд ровный, равномерный и пушистый.

Активная сыворотка для роста ресниц Faberlic Expert фото

Сыворотку рекомендую, но с осторожностью из-за состава.
Время использования чуть больше месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вроде работает

abrracadabrra
результат весьма впечатляет. тоже хочу)
Svetlashka777
Отличный результат)
Ресницы стали темнее и гуще.
annyvi
ой, красивые реснички и эффект прям умопомрачительны! а я если честно, думала, ерунда все эти сыворотки.
FaySandberg
Спасибо) есть, но не от всех подряд. Да и что одному хорошо, другому никак.
ko745
беру на заметку, сниму нарощенные , дам отдохнуть и использую сыворотку для природных ресниц
Кисса
Результат заметен
vivas
результат налицо.
Людесик
Спасибо за отзыв, и фото, результат на лицо
Не за что)
Ника-Клубника
Я как на хлаш перешла, так больше и не ищу другие средства, все же глаза у меня чувствительные ) .
FaySandberg
А привыкания не вызывает за столь долгий период пользования?
Ника-Клубника
У меня нет, хотя пользуюсь уже несколько лет.
Грин 2
Хорошо, что есть эффект.
zombi
изменения однозначно видны!
plus000
И мне понравилась!
natalia22
Результат есть, но все же я не верю, что сыворотка может поспорить с генетикой. Значит, ресничкам просто не хватало чего-то, вот они это и получили. А если с детства ресницы короткие и редкие, густыми они не станут.
AnnaPers
Перед сном наношу на ресницы обычное касторовое масло из аптеки, результат радует, а стоит в разы дешевле, ну и с составом все понятно. Для удобства налила его в тюбик от туши и наношу кисточкой от нее же, рекомендую)
FaySandberg
Я пользовалась давным давно, но у меня касторка каким-то непонятным образом стекает на слизистую и плёнку образует, очень неприятное ощущение, терпела долго и забросила.
AnnaPers
Я наношу только на кончики, масло действительно сиекает по ресничкам к основанию, но на слизистую не попадает. Просто приспособиться нужно и будет все ок)
ElviraM92
не верила что такие сыворотки могут помочь. хотя почему бы и нет. я свои ресницы восстанавливала косторовым маслом)
Natalia-SPb
Очень хороший результат!
tania tania
У меня примерно такжебыло после репейного масла;))
Ольга Макс
У Вас и без дополнительных средств шикарные ресницы!
Спасибо)
Edelis1
Ничего себе, мотаю на ус, значит
FaySandberg
Попробуй касторовое масло, тоже хорошо работает)
Макс Фрай
У вас и так реснички красивые и длинные)
Спасибо)
katruwa
хороший результат
катя1171
На кончиках пигмент усилился. Это очень заметно!
Екатерина1960
интересно, надо попробовать))
Жания
Я туда капнула масло усьмы , тоже для роста ресниц. Посмотрим