Отзыв: Water time pro - Приложение для Android - Полезное приложение для контроля объема выпиваемой жидкости
Достоинства: напомнит о необходимости соблюдения водного баланса
Недостатки: нужно заставить себя следовать поступающим сигналам
Доброго всем дня!
Давно уже известно, что пить достаточное количество воды - это залог здорового образа жизни. Но для меня такое простое правило, как это ни странно, достаточно трудно выполнимое дело. Вообще, я редко хочу пить, забываю это делать, и когда узнала о таком приложении как "Water time pro", скачала его для тестирования. Это приложение - бесплатное, имеет значок в виде симпатичной капельки воды и вот уже несколько дней "капелька" контролирует мой прием воды.
Приложение достаточно простое, в настройках можно указать свой вес и пол, а также объем жидкости, выпиваемой за один раз и приложение в определенный срок будет напоминать о том. что пора выпить воду, оно при этом ведет суммированный учет выпитой жидкости.
И приложение в течение дня, пока не будет выпита норма воды будет присылать оповещение.
Пока меня это приложение не особо напрягает, может с его помощью приучу себя пить достаточное количество жидкости. Попробуйте, может быть и вам оно будет полезным.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Полезное приложение для контроля объема выпиваемой жидкости |