Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi 4x - Достойный вариант для данного ценового сегмента

Достоинства: Дизайн,интерфейс,память
Недостатки: Батарея держит меньше заявленного
Куплен данный телефон был на Алиэкспресс. Обошелся от мне за 7200, цвет розовый. Черный примерно на 1000 дороже. Заказала 19 сентября, пришел 3 ноября на почту. По параметрам 3 Гб оперативки, 32 встроенной. Продавец заявил что емкость аккумулятора 4000mAh - 4100mAh. Это единственное что подкачало в телефоне. При среднем использовании продержится 2 дня, но если активно пользоваться, то день. Ранее был телефон ZTE Blade X3, с такой же ёмкостью аккумулятора(отзыв на него имеется у меня на странице), он при активном пользовании держал два дня.

А теперь о плюсах) телефон очень шустрый. Оперативная память даёт возможность качать большое количество приложений без ограничений. Отпечаток пальца работает. Очень удобно открывать приложения с паролем с помощью отпечатка пальца.
Уже заказала на него два чехла, как придут оставлю отзыв!

Вид сзади. Наклейки заводские ещё не сняла.

Андроид пей работает только на оплату через интернет.
Для данной цены телефончик отличный, советую!

Фейс

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Достойный вариант для данного ценового сегмента

МамаКозерожков
Симпатичный.
expert Ekaterina
Не могу не согласиться) Не нарадуюсь телефону, надеюсь прослужит долго и будет радовать)
Belaya roza
Как сейчас впечатления о телефоне, спустя сремя?
Да сих пор работает!) Очень долго служит. Тьфу тьфу тьфу
blastman
у меня редми 3С такая же батарея, он держал 2 дня и 5 часов, это когда новый был и с учетом, что диагональ меньше чем у 4-ки. сейчас сутки и 14 часов
expert Ekaterina
Пока батарея - единственный минус, с которым я уже смирилась ) за такую цену лучшего варианта не найти
Oksana-lit
Симпатичный.
BARMALEJKA
ну у меня таких проблем не было с батареей, тк я свой редми 3s брал больше для записи треков (аэробия, view ranger). Но там можно настроить потребление энергии, ограничив работу ненужных приложений в фоновом ржиме. Оно и оперативку меньше кушает.
Утилиты-настройки-разрешения-автозапуск,
и утилиты-настройки-батарея и производительность-экономия энергии-выбрать приложения. И выбираете приложения, которыми вы пользуетесь только по надобности, но работа их в фоне вам не нужна (ну 2гис к примеру, банк онлайн, и всё прочее), и переводите каждое приложение в режим "ограничение фоновой активности".
expert Ekaterina
Задумывалась о режиме экоминии энергии, думаю стоит попробовать, посмотрим на сколько дольше будет держаться
BARMALEJKA
там дело в том, что можно этот режим отдельно для каждого приложения установить. По умолчанию, все установленные приложения- работают в фоне, но с минимальными ограничениями (есть там такой режим). К примеру, для приложения аэробия, view ranger и плеер (запись маршрута и показателей трека по gps, навигация по уже имеющемуся загруженному треку, функции велокомпьютера в телефоне)- мне понадобилось вообще снять все ограничения для этих приложений, тк нужно чтоб они работали и в кармане. С другой стороны, есть 2гис, онлайн-банк двух банков, деловой блокнот, алиэкспресс, госуслуги, и прочее, которые я открываю по мере надобности и тут же закрываю, и работа их в фоне мне в принципе не нужна, тут я ставлю полную блокировку работы в фоне. Есть режим ограниченного потребления в фоне, это когда вроде приложение в полу-спящем режиме, особо не кушает заряд, но уведомления приходят, на таком режиме у меня вибер, воцап, приложение вконтакте.
expert Ekaterina
Сегодня займусь этим) спасибо за информацию)
BARMALEJKA
рад быть полезным )) У самого редми 3s, сейчас ноут 4х буду ещё заказывать. Там просто в оболочке разобраться надо, а так телефоны очень хорошие.
expert Ekaterina
Полностью согласна) цена-качество просто отличное соотношение
IrinaGreen
Стильный смартфон, мне тоже белые нравятся
est1926
Тоже недавно такой получил. Пока очень доволен.
expert Ekaterina
Приятного пользования) тоже с Алиэкспресс заказалывали?
est1926
Да, тоже.
buba1
У дочки такой!
expert Ekaterina
Она довольна? Работает исправно?
buba1
Довольна. Работает нормально.
Самое главное)
BarsFerrari
Присматриваюсь к такому)))
Хиппа
Наверное, следующм смартом, который себе куплю, будет именно xiaomi, понравился ;)
Правильный выбор!)
До сих пор никакой более лучшей альтернативы не встретила!
Milaya782
Маме купили такой, довольна как слон
Tabletka
Xiaomi - очень достойный "китаец", у меня другой телефон этой марки, то тоже довольна)
NADIN8
Неплохой телефон)
pavlovaelya
Достойный вариант
Malise
Понравился, жаль, что не на 2 симки понравился
expert Ekaterina
Он на 2 сим) правда если используете флеш карту, тогда только одна сим. Мне 32 ГБ памяти хватает, поэтому 2 сим использую
Malise
О, точно, спасибо за уточнение
mentor1
Хороший смартфон
Дмитрий Новый
Разрядка это неприятно, но в остальном соответствует.
expert Ekaterina
Считаю что отличный телефон за такие деньги
Дмитрий Новый
Пожалуй, но хорошую батарейку ценю))
LenaRose
У меня huawei, тоже радуюсь
Евгения Н
Поддерживаю) тоже нравится телефон в работе
Dmytry08
Взял бы такой но уже есть 4а , другого цвета .
АлCо
Слышала только положительные отзывы на телефоны этой фирмы.
ЛораДо
У меня 5А такой же. Очень довольна))
Олга Вольга
Корпус прикольного цвета.
deva5
Красивый цвет телефона. Я тоже бы такой выбрала. Приятно, что справляется со своими обязанностями.
infekcia2008
Телефон отличный
Тоже думаю взять эту марку, если мой Леново вдруг сломается.
Берите либо ксиаоми, либо Хонор
Смартфон Huawei Honor 9 lite
Бесплатный телефон?) Легко!) Подробности в отзыве

Обе отличные марки! Служат долго
LENOME
У меня почти такой, только redmi 5х, очень довольна им.
talana1
Купили точно такой дочке ещё года 2 назад, все устраивает! Полностью поддерживаю отзыв))
Aleksandrovich81
Хорошая модель.
brserega100
Можно пользоваться !
Berserk23
Красивый дизайн
Irina Vit
а я никак не решусь покупать электронику на Али, думала. что у них они не надёжные.
Lana-1978
Хороший телефон, был у меня 2 года, потом отдала сыну,он продолжает им пользоваться
Сын хвалит Xiaomi
Belaya roza
Надеюсь, до сих пор радует)
Лара-Лора
За такую цену отличный вариант! Особенно если все еще верой и правдой служит!)