Отзыв: Гель для бритья Nivea for Men "Экстремальная свежесть" - Польская Nivea разочаровала...

Достоинства: Приятный стойкий аромат.
Недостатки: ОЧЕНЬ жидкий,плохо пенится.
Муж пользуется гелем для бритья Nivea больше 10 лет. Пробовал и другие фирмы, но всегда возвращался к Nivea. У геля действительно масса плюсов и по моему мнению, так как отдельно для себя женский гель для бритья не покупаю-зачем тратиться, если я этим довольна. Покупали эти гели разных видов, все очень приятно пахнут, качество было всегда отменное. Очень густой, отлично пенится и скользит, хватает надолго.

Nivea, вообще-то, немецкая торговая марка. Но несколько лет назад в наши магазины стали завозить польского производства. Но существенного ухудшения качества мы с мужем не заметили. До последней покупки...
Муж купил новый вид геля "Экстремальная свежесть". На вид ничего подозрительного в дизайне нет. А из новинок дизайна- изображение хоккеиста(раньше фирма не использовала рисунки в дизайне) и надпись, информирующая потребителя о том, что Nivea стала официальным спонсором чемпионата мира по хоккею 2007-2021. Так же на упаковке есть надпись"разработано в Германии ". На обратной стороне мелким шрифтом пояснение, что разработана формула геля. А жаль! Лучше б они его там сделали, а не только разработали!
В остальном все соответствует классическому нивеевскому дизайну.
Производство- Польша. Цена 270 рублей. Объем 200 мл.

Гель для бритья Nivea for Men Экстремальная свежесть фото

На деле гель сильно отличается от того продукта, к которому мы привыкли. Из плюсов выделю только приятный стойкий аромат. А так он очень-очень жидкий!!! Муж в шоке... Гель практически не пенится! Естественно, качество бритья снижается, скольжение никакое. Расход большой. При выдавливании из флакона, гель поддтекает. В итоге-бесконечные потеки.

Гель для бритья Nivea for Men Экстремальная свежесть фото

Возможно, нам попалась подделка. А может быть такая партия. Мы с мужем работаем с этим товаром давно. Такого у нас еще не было. И наши покупатели тоже стали жаловаться на последние партии польской Nivea. Так что советую быть осмотрительнее при выборе данного геля.

А муж теперь покупает Гель для бритья Gillette Fusion proglide sensitive, которым мы очень остались довольны.
Время использования 2месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Польская Nivea разочаровала...

Олькинс
У моего мужа аллергия на некоторую их косметику для лица, так что больше не покупаю.
artemida2070
Бывает и такое.У нас аллергии нет,но такое качество, конечно, не устраивает.Поищем что-нибудь другое
avalentina
впервые вижу,чтоб гель был жидкий.
artemida2070
Вот и я впервые.Хотя когда-то давно пробовали израильский гель Crema-тоже редкая гадость,но был погуще.
зеленушка
Нивея меня тоже разочаровала (
artemida2070
Да,в последнее время качество не очень радует