Отзыв: Масло для волос Fito Косметик "Крапивное" - Даже не знаю
Достоинства: Хорошо питает
Недостатки: Недо, мне чего-то не хватило
Всем привет))
Хочу рассказать о густом масле для волос от компании fito cosmetic Крапивное.
Такая вот баночка
Состав очень хороший
Консистенция плотная, не течет с волос, распределяется хорошо
Покупала в фикс прайсе. Гонялась я давно именно за этим маслом. Начиталась отзывов и решила добыть и себе такую баночку)
Теперь о впечатлениях, плюсах и минусах))
Из плюсов могу выделить цену, запах, состав.
Минусы? Не знаю даже... это не первый продукт от этой фирмы, который я покупаю. Есть у меня их крем для лица, подкупил состав хороший. И вот чтобы сказать, что **овно, не могу, в тоже время и сказать, что сильно понравилось - тоже не поднимается язык. И вроде действует, и вроде бы и нет.
Как-то все НЕДО-, НЕ хватает мне чего-то, чтоб заявить с уверенностью, что классно.
Масло на волосы действует хорошо, питает это точно. Мои 'три волосины' после его применения становятся плотными прям, напитанными. Для меня это вау конечно.
Вот пожалуй и все, чем понравилось это масло. Волосы у меня вредные)) я все-таки посоветую попробовать его. На 4 с минусом я его оцениваю именно из-за хороших питательных свойств.
Мне волосы не выпрямило масло. Насчет восстановления тоже ничего не скажу, не заметила такого эффекта.
Хочу рассказать о густом масле для волос от компании fito cosmetic Крапивное.
Такая вот баночка
Состав очень хороший
Консистенция плотная, не течет с волос, распределяется хорошо
Теперь о впечатлениях, плюсах и минусах))
Из плюсов могу выделить цену, запах, состав.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |