Отзыв: Мультсериал "Машина автошкола" (2016) - Очередной познавательный мультфильм о машинках
Достоинства: Спокойный, красочный и познавательный мультфильм
Доброго времени суток дорогие читатели моего отзыва!
Хоть этот мультфильм и вышел в прошлом году, мы о нём узнали только недавно.
Мультфильм Машина автошкола появился в нашем мобильном приложении Мульт буквально несколько дней назад.
У меня сын очень любит мультфильмы о машинках, поэтому этот его очень заинтересовал.
Этот мультфильм снят в таком стиле как грузовичок Лёва, 4 машинки, Доктор Машинкова. Это как раз то, что нравиться моему малышу.
Главная героиня Маша преподает уроки в автошколе, в которой учатся пожарные машины. Каждый раз она даёт им разные задания, которые они должны выполнить и за это получают награду.
Спокойный познавательный мультфильм, который несёт в себе обучающие элементы, будет полезен деткам. Простые, красивые и яркие анимации, спокойная музыка присутствуют в этом Мультфильме.
Он будет интересен для самой маленькой аудитории, потому что деткам постарше он покажется скучноватыми.
Рекомендую мультфильм Машина автошкола для самых маленьких водителей.
Спасибо всем за внимание!
Приятного просмотра!
Хоть этот мультфильм и вышел в прошлом году, мы о нём узнали только недавно.
Рекомендую мультфильм Машина автошкола для самых маленьких водителей.
Спасибо всем за внимание!
Приятного просмотра!
Время использования | Несколько дней |