Отзыв: Каталог Faberlic - Яркий и красочный, но не совсем удобный.
Достоинства: Каталоги яркие и красочные. Многую продукцию представляют известные люди. Качество некоторой продукции.
Недостатки: Вся продукция нелогично раскидана по каталогу, определённый товар сложно найти. На парфюм страницы не ароматизированы. Цена на вещи и не только.
Всем Привет! Я вот всё оставляю отзывы о продукции Faberlic, а сейчас хочу поделиться отзывом о каталогах этой компании, по которым эта самая продукция и выбирается.
Каталоги Faberlic, что не может не нравиться, очень яркие, глянцевые и красочные. Даже после того, как мои дети перелистают каталог вдоль и поперёк, ещё и не по разу, все странички остаются на своих местах, каталог не разваливается и не рассыпается.
Каждый новый каталог- это новая компания, выходит каталог один раз в три недели.
Количество страниц в каталоге примерно более 300.
Я не знаю, что из себя представляли каталоге лет 10 назад, я не знаю какое было их содержимое, но сейчас в каталогах есть очень многое.
С самой первой страницы каталога можно попасть на новую коллекцию женской, мужской или детской одежды.
Многие искренне удивляются, кто-то даже с ухмылкой или злорадством при этом говоря: "Что в Faberlic уже и шмотки есть?!". Да, здесь есть вещи! И вещи эти отличного качества. Я уже не первый раз здесь заказываю и качество пока меня не подвело.
В основном я заказываю вещи для своих детей.
Кроме того здесь есть обувь, сумки, головные уборы, нижнее бельё, верхняя оодежда и бижутерия.
Например, нижнее бельё и обувь я здесь не заказывала и вряд ли буду. Считаю, что такие вещи нуждаются в примерке. Конечно же можно рискнуть и заказать что-то, что очень понравится. В этой компании, на случай, если вещь не подошла, можно оформить возврат в течении определённого срока.
Продолжу далее.
Я очень часто заказываю средства для гигиены полости рта: зубные пасты (их здесь огромный выбор и есть, из чего выбрать), зубные щётки, ополаскиватели.
Есть возрастная косметика, молодёжная и декоративная: крема для лица, пенки и гели для умывания, помады, блески для губ, тональные крема и много-много чего...
Листая каталог, очень часто попадаешь на хорошие акции и скидки.
Например, при заказе двух продуктов определённой серии, цена будет значительно меньше.
Детская серия оформлена очень ярко, дети на это неплохо ведутся.
Когда приходит очередной заказ, а вместе с ним и каталог новой компании, моя дочь уже тут как тут и начинает делать мне заказы.
Я, честно говоря, это не особо одобряю, так как детская серия имеет далеко не детский состав с парабенами и всякой "химией". Мы кое-что уже попробовали и повторно к этому уже возвращаться не хотим.
В каталоге предложено очень много парфюма, есть из чего выбрать, но вот только выбирать вы будете по картинке и по описанию, предложенному в каталоге. К сожалению, почувствовать аромат вы не сможете, как в каталоге AVON или Ори, страницы не ароматизированы. Именно по-этому я боюсь заказывать здесь парфюм, как-то не хочется брать "кота в мешке".
А вот самая любимая для меня серия- серия "ДОМ". Это продукция, которая поможет вам в наведении чистоты и порядка в доме: средство для мытья посуды, стиральные порошки, кондиционеры для белья и пятновыводители, антистатики и универсальные средства... Эту серию я вам смело рекомендую, так со своими обещаниями многие средства справляются просто отлично и при этом не вызывают ни какой аллергической реакции. Проверено нами!)
Некоторую продукцию представляют известные личности, которых мы часто видим на экранах наших телевизоров. Например, ту же самую серию "Дом" -Елена Летучая, а вот серию Platinum Рената Литвинова, но лично я бы только из-за Литвиновой не стала брать крема и воды, которые она рекламирует. Я ни кого не агитирую, просто это моё личное мнение, она мне не приятна как человеческая личность, мне просто не приятно на неё смотреть. Как-то так.
Еще в каталогах можно встретить Глюкоzу(тушь для ресниц, тени, помады),
Алексея Немова ( туалетная вода, шампуни и гели),
Агния Дитковските и ещё много кого.
Так же в каталоге есть различные средства для поддержания и улучшения здоровья: различные чаи, каши, кисели, Биодобавки(назовём их так), массажные коврики, ортопедические сиденья, пластыри и даже гигиенические прокладки. Жаль, что количество ссылок и фото ограничено. Кому интересно, кое о чём я оставляла отзывы и их можно найти на странице моего профиля.
Цена каталога всего 20 рублей, но каталог можно посмотреть и онлайн, кому интересно, регистрироваться для этого совсем не обязательно.
Вроде кажется, что в каталоге мне всё нравится, но нет. Есть всё таки один минус, который я не могу не затронуть: вся продукция раскидана в каталоге в каком-то беспорядке и хаосе, чтобы найти что-то определённое, вам надо перелистать эти 300 с лишним страниц.
В поиске той или иной продукции логику включать бесполезно, по-скольку её в своё время не включили создатели каталога.
От меня за это минус.
В общем и в целом, каталог неплохой, здесь есть, что выбрать для себя и для близких.
Кстати, постоянно появляются новинки, новые серии и ароматы. Недавно появилась серия для новорожденных (ползунки, круги для купания...) и для беременных (колготки, кофты...)
Рекомендую присмотреться!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Пока-Пока!!!
Количество страниц в каталоге примерно более 300.
В основном я заказываю вещи для своих детей.
Продолжу далее.
Листая каталог, очень часто попадаешь на хорошие акции и скидки.
Детская серия оформлена очень ярко, дети на это неплохо ведутся.
Еще в каталогах можно встретить Глюкоzу(тушь для ресниц, тени, помады),
Алексея Немова ( туалетная вода, шампуни и гели),
Агния Дитковските и ещё много кого.
От меня за это минус.
Рекомендую присмотреться!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Пока-Пока!!!
Общее впечатление | Яркий и красочный, но не совсем удобный. |
А эти длинные сложные слова мне к сожалению совсем не о чем не говорят!
Длинные слова ничего не говорят большому кругу потребителей, поэтому маркетологи используют понятное слово "кислородная" ,т.е. улучшающая транспорт кислорода в ткани.