Отзыв: Масло для волос Ecolab Silk Hair Oil - Уход,защита,но не полное восстановление
Достоинства: Приятный запах, уход за волосами
Недостатки: плохо смывается
Здравствуйте!!! Я долгое время маялась с ломкими и сухими волосами, но однажды блуждая по интернет магазину нашла одно не дорогое масло для волос, которое должно укреплять волосы и способствовать их быстрому росту и решила заказать на пробу. Шло масло примерно две недели.
А теперь расскажу немного о дизайне и составе масла.
Масло было в коробочке на которой был написан состав и способ применения. Сама бутылочка имеет дозатор закручивающийся. Довольно яркая этикетка.
Масло по консистенции довольно густое и имеет приятный аромат, но очень жирное, прозрачного цвета.
Его нужно распределить по всей длине волос и оставить под полотенцем на 1-2 часа или на ночь, У масла довольно щадящий состав. Оно состоит в основном из ингредиентов растительного происхождения
Состав:
льняное масло, масло миндаля, зародышевая пшеница, витамин Е, протеины шёлка и коллаген.
В заключении хочу сказать что мне это масло очень понравилось по многим причинам, а основной причиной является эффект после первого применения. Советую всем обладателям сухих и ломких волос.
А теперь расскажу немного о дизайне и составе масла.
Состав:
Время использования | месяц |