Отзыв: Paleologos.gr - сайт бронирования электронных билетов - Лучший сайт онлайн-бронирования билетов на паром в Грецию

Достоинства: дешевле чем самолет, меньшее количество задержек и отмен
Недостатки: отсутствуют
Планируя сое самостоятельное путешествие по Греции, мы поняли, что одним островом Крит мы не обойдемся!
Маршрут наш был следующий: остров Крит - Санторини - Афины!
Осталось только выбрать между авиа или паромными перевозками.
Проанализировав и почитав отзывы мы выбрали паромное сообщение в Греции!
Преимущества:
- неограниченное количество багажа;
- такси порт - гостиница будет всегда дешевле;
- порт находится в населенном пункте, а не в пригороде;
- не нужно бронировать и выкупать билеты за пол года... цена билета на самолет Крит-Санторини выросла в три раза!

При покупке билетов на паром онлайн, могу со 100 % уверенностью сказать, что заказывать их стоит на греческом сайте Paleologos.gr

Почему то пытались приобрести билеты на паром на другом сайте, у нас возникли проблемы с оплатой.
При покупке билетов пользовались картой сбербанка в евро, так отсутствует конвертация!

Преимущества онлайн-бронирования на греческом сайте Paleologos.gr :
- удобный и понятны интерфейс;
- возможность выбора языка, в нашем случае выбираем русский;
- возможность выбора способа получения билета.
На данном сайте представлены все компании, которые осуществляют морские пассажирские перевозки, Вам стоит только выбрать компанию.
Наша компания называлась Seajets (так называемый катамаран). При выборе компании мы ориентировались на "время в пути", естественно выбрали самую скоростную.

Билеты лучше всего приобретать за 2-1,5 месяца до планируемой поездки!
При онлайн бронировании Вам нужно будет указать дату поездки, время, класс, которым Вы будете путешествовать!
Потом указываем фамилии и имена пассажиров!
И заполняем все остальные необходимые данные!
После чего нужно будет выбрать способ получения билетов:
1) В кассах компании в городе или порту;
2) За дополнительную плату Вам доставят Ваши билеты до квартиры (плата немаленькая).

У меня была боязнь "затупить", забыть, опоздать и не найти кассу, чтобы забрать в ней свои билеты!
Все оказалось очень просто и не стоит переживать! Поэтому выбираем вариант № 1 и не переплачиваем деньги!
Далее Вам нужно будет оплатить билеты, после чего Вам на электронную почту придет маршрутная квитанция (номер рейса, дата, время № билета, пассажиры и др. нужная информация). Лучше распечатать или сохранить скриншот, данная информация Вам понадобится, чтобы получить свои билеты в кассе.
Как мы забирали билеты в Ираклионе! В Ираклионе на улице 25th Avgust (центральная улица для прогулок в Ираклионе, идущая к морю) расположены кассы компании Paleologos. Касса находится практически в самом конце улицы (ближе к морю). Там Вы показываете девушке маршрутную квитанцию, она Вам выбивает ваши билеты! Если путешествуете вдвоем просите билеты рядом) а то могут дать места в разнобой)

Кассы в Ираклионе

билетики

Paleologos.gr - сайт бронирования электронных билетов фото

На Нашем быстроходном катамаране был шикарный бар-кафе, все два часа путешествия с Ираклиона в Санторини там стояла очередь! Но цены там немаленькие, круассан и кофе 10 евро! Так что н Нашу следующую более долгую поездку Санторини - Афины мы запаслись едой)

Paleologos.gr - сайт бронирования электронных билетов фото

Наш первый маршрут был Ираклион (Heraklion) - Санторини (Tira)!
Билеты на двоих в эконом классе нам обошлись в 147 евро 60 центов.
Наш быстроходный катамаран отплывал с Ираклиона в 8:40, а приплывал на Санторини в 10:40.
Мой Вам совет выбирать утренние рейсы, Вы избежите солнцепека, успеете арендовать авто или квадроцикл.

эконом класс

Наш второй маршрут был Санторини - Афины (порт Пирей).
Билеты на двоих в эконом классе нам обошлись в 127 евро 60 центов.
С Санторини в Афины мы отплывали в 12:14 и приплыли в Афины в 16:55!
Тут главное не опоздать на паром... ждать Вас никто не будет, т. к. паром идет с о. Крит и он в режиме нон-стоп высаживает и одновременно загружает пассажиров на Санторини!

нон-стоп на Санторини

Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Лучший сайт онлайн-бронирования билетов на паром в Грецию

1965tatiana
Всё понятно. Спасибо.
SofiaSergeevna19
не за что)))
olgasele
Я тоже заказывала билеты на Санторини в этой компании, только в режиме онлайн, еще в Москве. Хороший сервис. Сейчас они меня периодически поздравляют с праздниками.