Отзыв: Масло сливочное "Белорусская корова" - Белорусская корова - вот для выпечки основа!
Достоинства: Хорошее, недорогое
Недостатки: жирность 72.5%
Всем привет, дорогие друзья. пора вам рассказать про новое сливочное масло, которого я раньше в магазинах не видела, а тут встретила в Магните, и цена была очень хорошая - всего 65 рублей. Это масло называется "Белорусская корова", и оно в яркой желтой упаковке:
Жирность масла 72.5 процента. Ну, мы, конечно, знаем, что лучше брать 82.5%, но нам оно нужно, в основном, для выпечки, так что вполне подойдет. Масло у нас крестьянское. Весит этот кусочек масла 180 грамм. Сделано оно по ГОСТу. Сделано это масло из пастеризованных сливок. Калорийность его составляет 663 килокалории на 100 грамм. Срок годности у него зависит от температуры, при которой его будут хранить. В морозилке - 120 суток, в холодильнике - 60 суток. Ну, а если температура всего минус два-три, то тогда только 35 суток. Но после вскрытия упаковки его можно хранить только 35 суток.
На боку указано название этого масла "Белорусская корова":
Масло, конечно, никакое не белорусское. Это сейчас можно - писать название со словом "Белорусский", чтобы привлекать покупателей (потому что Беларусь славится своей молочкой), но надо смотреть производителя, потому что часто оказывается, что к Беларуси он никакого отношения не имеет. производит это масло ООО "МаксиМилк" в городе Люберцы, Московской области.
Тут указана дата изготовления - 6 сентября 2017. Свеженькое! И есть очень удобная шкала, с помощью которой удобно определять, сколько масла нужно отрезать:
Вот как выглядит само масло:
В общем, масло очень классное, и его можно есть просто так на бутербродах, а не только печь с ним. Советую.
На боку указано название этого масла "Белорусская корова":
Вот как выглядит само масло:
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Белорусская корова - вот для выпечки основа! |
Не советую даже в выпечку .