Отзыв: Масло сливочное "Белорусская корова" - Белорусская корова - вот для выпечки основа!

Достоинства: Хорошее, недорогое
Недостатки: жирность 72.5%
Всем привет, дорогие друзья. пора вам рассказать про новое сливочное масло, которого я раньше в магазинах не видела, а тут встретила в Магните, и цена была очень хорошая - всего 65 рублей. Это масло называется "Белорусская корова", и оно в яркой желтой упаковке:

Масло сливочное Белорусская корова фото

Жирность масла 72.5 процента. Ну, мы, конечно, знаем, что лучше брать 82.5%, но нам оно нужно, в основном, для выпечки, так что вполне подойдет. Масло у нас крестьянское. Весит этот кусочек масла 180 грамм. Сделано оно по ГОСТу. Сделано это масло из пастеризованных сливок. Калорийность его составляет 663 килокалории на 100 грамм. Срок годности у него зависит от температуры, при которой его будут хранить. В морозилке - 120 суток, в холодильнике - 60 суток. Ну, а если температура всего минус два-три, то тогда только 35 суток. Но после вскрытия упаковки его можно хранить только 35 суток.

Масло сливочное Белорусская корова фото

На боку указано название этого масла "Белорусская корова":

Масло сливочное Белорусская корова фото

Масло, конечно, никакое не белорусское. Это сейчас можно - писать название со словом "Белорусский", чтобы привлекать покупателей (потому что Беларусь славится своей молочкой), но надо смотреть производителя, потому что часто оказывается, что к Беларуси он никакого отношения не имеет. производит это масло ООО "МаксиМилк" в городе Люберцы, Московской области.

Масло сливочное Белорусская корова фото

Тут указана дата изготовления - 6 сентября 2017. Свеженькое! И есть очень удобная шкала, с помощью которой удобно определять, сколько масла нужно отрезать:

Масло сливочное Белорусская корова фото

Вот как выглядит само масло:

Масло сливочное Белорусская корова фото

Мы пекли из него кекс и все прошло отлично, так что всем его советую, потому что оно хорошее и недорогое. Сейчас трудно найти масло, не растительно-сливочное, за 65 рублей. Так что он нас ему ставится большая пятерка, и мы будем брать еще, потому что это масло нам понравилось. Продается оно в Магните, больше пока нигде не видела.
В общем, масло очень классное, и его можно есть просто так на бутербродах, а не только печь с ним. Советую.
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Белорусская корова - вот для выпечки основа!

Пианино
Корова с паспортом)
Собакина Долли
Ага :) Только паспорт у нее подмосковный, а совсем не белорусский
zombi
я крестьянское обычно не покупаю, беру 82% жирности
Собакина Долли
правильно, но на выпечку сойдет и это
pavlovaelya
берем - нравится
Да, хорошее масло
Marinichka
Хорошее масло, и название прикольное
Абсолютно все верно!)
elenaki
Пора нам уже потребовать соблюдения авторских прав - столько подделок под белорусское! хорошо, хоть еще масло неплохое
Собакина Долли
Точно! Очень много у нас подобных подделок продукции, якобы она из Беларуси!))
Lacrimosa7002
Спасибо
Natalika888
Бюджетно весьма
Собакина Долли
Да, но это может акция была
katia0312
Люблю белорусскую молочку.
Собакина Долли
А это одно название, а делают это масло в Люберцах. Закос. А всю белорусскую настоящую молочку мы тоже любим
ytcпользователь
Купила случайно это масло , попробывала и выбросила : в лучшем случае это маргарин " РАМА " … Употреблять в пищу ОПАСНО , но можно мазать пятки -- сойдёт .
Не советую даже в выпечку .
Fauces
Точно маргарин, я для интереса попробовала. Правда продаётся оно сейчас в магните за 22 рубля :)