Отзыв: Фильм "Бабушка легкого поведения" (2017) - Очень хороший фильм
Достоинства: Здравый юмор
Недостатки: Не увидела
Очень смешной фильм.
Я не люблю Александра Ревву вовсе, сказала бы даже, что он меня бесит. Но эта комедия удалась, он ее очень дополнил! Даже не представляю, кто справился бы с этой ролью в этом фильме лучше! Очень легкая к просмотру, смешная и интересная! Так же в комедии снималась Наталья Ионова. Благодаря ей, музыкальные сцены были легкими и приятными к восприятию. В итоге получилась очень удачная история любви двух главных героев, весьма запутанная и интересная.
Очень много удачных моментов.
Когда выходят такие фильмы, понимаешь, что наши комедии умнее и смешнее американских.
Вышла из кинозала с приподнятым настроением)
Очень много удачных моментов.
Вышла из кинозала с приподнятым настроением)
Общее впечатление | Очень хороший фильм |