Отзыв: Ночной регенерирующий крем Clarins для любого типа кожи - Качественный дорогой крем
Достоинства: известный бренд
Недостатки: цена, запах, жирность
Крем очень дорогой, приобретался с существенной скидкой по случаю распродажи и из любопытства в одном из крупных сетевых косметологических ритейлеров.
Мне крем не очень понравился. У меня жирная и проблемная кожа и для меня он тоже оказался немного жирноват. Плюс, после умывания я всегда ощущала от этого крема легкое пощипывание. Возможно, именно так и работает его регенерирующая функция, я не знаю. С другими кремами такого у меня не было.
Сама баночка тяжелая, стеклянная и выглядит очень дорого. Крем имеет своеобразный, но достаточно легкий запах. Расход крема у меня почему-то получился очень большой. Цвет крема как на фото - желтоватый.
Для себя решила, что повторно брать не буду.
Для себя решила, что повторно брать не буду.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |