Отзыв: Крем для укладки вьющихся волос Concept - Волосы остаются мягкими
Достоинства: Разделяет пряди волос
Недавно сделала себе химическую завивку и поэтому встал вопрос чем укладывать волосы. Мне посоветовали купить крем для укладки вьющихся волос Concept. Он наносится на влажные волосы. Можно уложить феном, а можно и высушить естественным способом. Этот крем разделяет волосы на отдельные прядки. Написано, что он профессиональный, но им спокойно можно пользоваться и в домашних условиях.
У него приятный запах. Крем содержит витаминный комплекс и увлажняющие компоненты. Произведен крем в Москве
Объем 150 мл. Так что у кого химия или вьющиеся волосы я советую попробовать этот крем. Он не дорогой и доступный, покупала я его в магазине. Укладка с этим кремом держится весь день. Правда на следующий день мне пришлось укладываться заново, так как за ночь у меня вся прическа помялась. Но я думаю, что это не такой уж и большой минус.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2013 |