Отзыв: Фильм "Будьте моим мужем" (1981) - Знаю этот фильм наизусть и все равно с удовольствием смотрю

Достоинства: Веселый и добрый фильм о любви
Просто восхитительный и великолепный фильм был создан в двадцатом веке. Честно говоря, я до сиз пор помню. Как еще ребенком увидела этот фильм и решила сразу, что должна со своим мужем тоже познакомиться на курорте и быть счастливой. Но все в жизни, конечно же, сложилось не так. Но эта художественная лента до сих пор остается в моей душе и радует меня каждый раз, когда я ее смотрю. Сюжет фильма кажется очень простым.

В основу его положена романтическая любовь, которая произошла с двумя людьми совершенно случайно в тот момент, когда ее совсем не ждут. Главные герои – это уже взрослые люди со своим мировоззрением. У них за плечами уже давно остались прошлые отношения, но это не мешает им любить заново и переживать опять новые и прекрасные чувства: любовь, ревность, ненависть и даже раздражение. Фильм не мог не получиться прекрасным, ведь главных героев играет удивительные и знаменитые актеры: Андрей Миронов, который как всегда отлично воплощается в роль, и Елена Проклова, которая не только здесь еще молоденькая и хорошенькая девушка, но еще и находится в том периоде, когда любят. Кажется, что история, которую рассказывает режиссер, самая обыкновенная и может произойти с каждым. Но даже в такой ситуации можно, оказывается, найти нечто большее, чем неудавшийся отдых и проблемы с жильем на курорте. Смотришь фильм так, словно ты сам находишься в этом курортном городе. И поэтому порой в некоторых моментах хочется помочь этим двум влюбленным людям, которые так не хотят себе и друг другу в этом признаться, а иногда хочется просто дать совет. И только маленький мальчик видит это любовное притяжение и помогает сближаться героям, которые настолько упрямы, что не желают, не только видеть, но порой и даже слышать друг друга. Но, как и бывает в советских фильмах, финал этой художественной киноленты показывает человек, зрителю, что все в этой жизни заканчивается хорошо. Именно такие фильмы, пускай и комедийные и ненавязчивые, но именно они дают надежду людям на то, что в жизни все еще может быть хорошо, даже, несмотря на то, что тебе уже не девятнадцать лет и даже тогда, когда кажется уже в жизни ничего и не может измениться. Ведь в жизни уже все запланировано: дом, работа. Но всего лишь одна недельная поездка, порой, бывает, что меняет жизнь так, что на все начинаешь смотреть по – другому, в других и более ярких красках. Я рекомендовал бы всем этот фильм просмотреть, чтобы увидеть то, что счастье все – таки на свете есть и за него нужно бороться. Я очень люблю этот фильм и всегда с удовольствием его смотрю, хотя уже каждую фразу и каждое движение актеров знаю наизусть.
Общее впечатление Знаю этот фильм наизусть и все равно с удовольствием смотрю

sweta24
мне тоже нравится) вообще иногда приятно какой-нибудь старый фильм посмотреть, сейчас нет таких
Я очень его люблю
OLI1616
с удовольствием смотрю старые фильмы
Я тоже
Листик
очень нравятся фильмы С Мироновым.Талантливый актёр!
tati1212
да. жаль фильмов его немного
гИдРА
Да...Сейчас так просто и не скажешь первому встеречному-будьте моим мужем...
это точно