Отзыв: Игрушка Stunt Track Car 56 PCS - Одноразовый вариант или как огорчить ребенка почти сразу.

Достоинства: Для меня нет
Недостатки: Плохое качество, скучно
Видела в интернете рекламу, где по мягкой трассе ездит светящаяся машинка. Дети радуются, собирают трассу по разному, держат ее в руках.
И на какой то праздник, сыну подарили подобие такой машинки:

Игрушка Stunt Track Car 56 PCS фото

Наборчик небольшой совсем. Включает в себя трассу и машинку. Трасса имеет три варианта игры:

1. Можно просто составить круг и смотреть как машинка по нему кружится... как по мне, так скучно. Деталей мало, без еще набора, а то и нескольких не обойтись.
2. Можно приподнять внешнюю сторону круга, так что получилось как "тарелка", тогда машинка будет ездить по тому-же крошечному кругу, но под наклоном. Тоже скучно. Ну и машинка у нас так не поехала, круг все время норовил разложить, машинка с него выпрыгивала и норовила от нам скрыться.
3. Можно круг немного разобрать и получить своеобразный овал, внутрь ставится машинка и карабкаясь по стенке, она передвигает трассу. Своеобразная тракторная гусеница с машинкой внутри. Ну это еще куда не шло весело.

Игрушка Stunt Track Car 56 PCS фото

Трасса разъемная, можно добавить, можно убрать. Гнется она во все стороны. Не знаю цену этого удовольствия, но сделана она довольно кустарно и дешего.

Игрушка Stunt Track Car 56 PCS фото

Машинка вызвала у меня отдельные эмоции и не раз и не одинаковые)

Игрушка Stunt Track Car 56 PCS фото

Машинка имеет металлический корпус, увесистый, небольшая. Сыну такие нравятся. Внизу у машинки рычаг включения, она кстати заднеприводная)
Так же снизу на винт закрыт отсек с батарейкой.

Игрушка Stunt Track Car 56 PCS фото

Работает машинка от одной мизинчиковой батарейки... но это не повод радоваться экономии))) Одной батарейки хватает на 10 минут безпрерывной игры. Сменив за полчаса 3-4 батарейки, я решила, что на этом все... запасы батареек иссякли и желание их менять тоже.
С батарейкой, кстати сразу же произошел неприятный момент. Малыш начал играть и вдруг через пару минут машинка отключается. Я беру ее в руки, а батарейка внутри болтается. Если потрясти, буд то погремушка.
Открутил отсек я увидела, что контакты батарейки ушли внутрь машинки и она не дотягивается до них.
Представляете расстройство малыша, когда игрушка не работает?
В общем взяла я фольгу, сложила и вставила в машинку. Она конечно заработала, но еще через 5 минут контакт уехал еще дальше в глубь машинки. Окончательно он остановился на третий раз.

Игрушка Stunt Track Car 56 PCS фото

Не знаю цену данного набора, но больше 100 рублей за него не дам. Советовать не буду. Если мне попался брак, то не исключено, что вся партия такая. И Вам он тоже может попасться.
Ребенка в 2 года маленький круг и вообще рельсы не заинтересовали. Машинка ему понравилась, но на этом все.

~~~
Благодарю за внимание.
Надеюсь отзыв будет Вам полезен и поможет сделать правильный выбор
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Одноразовый вариант или как огорчить ребенка почти сразу.

Safari09
А я то чуть не купилась. Была идея взять эту штуку ребенку, хорошо не успела.
Viasa
Может конечно это нам так не повезло, но экспериментировать не советую все же
EkaterinaK1986
Жаль, а задумка интересная((
цветок Жасмина
Сын тоже такой просит
Oksana-lit
У моего бы истерика была
Viasa
У моего была при замене батареек. Очень уж часто это было
Иришка М
Тоже взяли аналогичную игрушку, только другой фирмы, такое же сплошное разочарование(
Юлечка35
мда уж ,разочарование ((
Kattimys
Хм… у меня такая же но… Наша машинка почему-то пластиковая, батарейка, которую поставили в магазине до сих пор работает и контакты не отходят. Скорее всего Viasa вам попалась бракованная игрушка и я отнесла бы ее в магазин. У меня недостатки в другом, как вы правильно сказали дорога сделана из некачественного материала. Своему теперь уже 17 летнему сыну я дарила такой трек лет 10 назад, там был набор из двух машинок и еще вдоль дороги можно было поставить пальму, был крокодил - мостик и называлось это что-то типа сафари. Вот там дорога сделана из плотного пластика и зубчики, которыми соединяются детали, даже при повреждении не отламывались, а лишь сгибались. Дорога есть по сей день. Чего не скажешь про новую.
Viasa
Да, возможно только мне такая кривая попалась, а возможно таких целая партия. В любом случае, даже с работающей бы машинкой не помоветовала бы.
Помню, были такие треки раньше и качество совсем не сравнится…увы (
Александрович В
Интересная игрушка.