Отзыв: Помада насыщенная GOLD J'erelia - Ухаживает, радует глаз, но цена явно завышена!
Достоинства: Красивый футляр, с претензией на роскошь. Красивый, насыщенный цвет, ухаживает, не сушит.
Недостатки: Завышена цена, ложится не очень. Быстро "съедается".
Люблю помады, особенно ярких, теплых цветов. Мне кажется, что мода на "нюд" скоро пройдет, хотя и теплые, бежево-розовые оттенки несомненно нужны в косметичке.
Продолжая тестировать косметику J'erelia, плавно перехожу к описанию декоративной серии - насыщенной помады GOLD.
Свое название она явно взяла от прекрасного футляра в золотом цвете и качественном исполнении. Это такая претензия на шик и гламур. Футляр, который привлекает внимание посторонних. Но лично мне такая подача в "золоте" не особо нравится. Люблю минимализм, матовость, кремовость, однотонность и вкусовую гармонию в цвете. Когда кажется, что "просто", но в то же время - со вкусом. Но знаю точно, что и на золотое есть любители! Поэтому такой футляр именно для таких женщин.
При выборе помады я сильно не обращала внимания на оформление, хотелось кремовую и ухаживающую помаду на осень. Чтобы не сушила, не расползалась по губам. Ведь ходить придется с ней и на улице. А там - дождь, снег и ветер...
Мой выбор был продиктован только отзывами, так как компания не выпускает *думаю, временно, пробников своих помад и другой декоративной косметики. Все комментировавшие говорили, что помада отличная и ухаживающая.
Что ощутила я?
1. Она насыщенная! Да. Цвет яркий, но мне он показался скорее АЛЫМ, нежели "классически красным", как было заявлено в каталоге. При размазывании на коже руки она вообще становится ярко-ало-розовой! На фото, надеюсь видно.
2. Она жирная, а значит в ней есть ухаживающие масла. Это хорошо. НО. Для такого цвета это не совсем то, что нужно. Так как на средних и тонких губах она попросту будет растекаться, а слизистая внутри будет непрокрашена. Что я и получила. Поэтому, наносить такую помаду без "базы" или просто на губы без карандаша не получится. Если в чуть светлых тонах это и пройдет, то с таким насыщенным цветом будет видно, что она съелась еще при нанесении...
3. Она не стойкая. Хватает ее на 3 часа, но потом обязательно требует поправки. Особенно, если внутреннюю часть вы не выделили светлым или просто накрасили по-быстрому. Она сойдет и останутся только контуры. А это не очень красиво, согласитесь.
4. Она почти не имеет запаха. Мне это нравится.
5. Смывается без эффекта "тинта". Полностью и безоговорочно.
6. У помады очень завышена цена, наверное из-за упаковки. Немного разочарована. Потому что пробовала более достойные варианты за цену, вдвое меньше этой.
Все впечатления чисто субъективные, личные. Они основаны только на моем типе кожи и форме губ. Возможно, у обладательниц более пухлых и выразительных губ такая помада наоборот будет "вести" себя отлично. Но мне так - на 4 с минусом.
Но в рекомендациях поставлю "да", потому как задумка красивая. Может попробую еще и нейтральные тона этой серии.
Что ощутила я?
4. Она почти не имеет запаха. Мне это нравится.
5. Смывается без эффекта "тинта". Полностью и безоговорочно.
Время использования | недавно |
Год выпуска/покупки | 2017 |