Отзыв: Помада насыщенная GOLD J'erelia - Ухаживает, радует глаз, но цена явно завышена!

Достоинства: Красивый футляр, с претензией на роскошь. Красивый, насыщенный цвет, ухаживает, не сушит.
Недостатки: Завышена цена, ложится не очень. Быстро "съедается".
Люблю помады, особенно ярких, теплых цветов. Мне кажется, что мода на "нюд" скоро пройдет, хотя и теплые, бежево-розовые оттенки несомненно нужны в косметичке.

Продолжая тестировать косметику J'erelia, плавно перехожу к описанию декоративной серии - насыщенной помады GOLD.

Свое название она явно взяла от прекрасного футляра в золотом цвете и качественном исполнении. Это такая претензия на шик и гламур. Футляр, который привлекает внимание посторонних. Но лично мне такая подача в "золоте" не особо нравится. Люблю минимализм, матовость, кремовость, однотонность и вкусовую гармонию в цвете. Когда кажется, что "просто", но в то же время - со вкусом. Но знаю точно, что и на золотое есть любители! Поэтому такой футляр именно для таких женщин.

При выборе помады я сильно не обращала внимания на оформление, хотелось кремовую и ухаживающую помаду на осень. Чтобы не сушила, не расползалась по губам. Ведь ходить придется с ней и на улице. А там - дождь, снег и ветер...

Мой выбор был продиктован только отзывами, так как компания не выпускает *думаю, временно, пробников своих помад и другой декоративной косметики. Все комментировавшие говорили, что помада отличная и ухаживающая.

Что ощутила я?

Помада насыщенная GOLD J'erelia фото

1. Она насыщенная! Да. Цвет яркий, но мне он показался скорее АЛЫМ, нежели "классически красным", как было заявлено в каталоге. При размазывании на коже руки она вообще становится ярко-ало-розовой! На фото, надеюсь видно.
2. Она жирная, а значит в ней есть ухаживающие масла. Это хорошо. НО. Для такого цвета это не совсем то, что нужно. Так как на средних и тонких губах она попросту будет растекаться, а слизистая внутри будет непрокрашена. Что я и получила. Поэтому, наносить такую помаду без "базы" или просто на губы без карандаша не получится. Если в чуть светлых тонах это и пройдет, то с таким насыщенным цветом будет видно, что она съелась еще при нанесении...
3. Она не стойкая. Хватает ее на 3 часа, но потом обязательно требует поправки. Особенно, если внутреннюю часть вы не выделили светлым или просто накрасили по-быстрому. Она сойдет и останутся только контуры. А это не очень красиво, согласитесь.
4. Она почти не имеет запаха. Мне это нравится.
5. Смывается без эффекта "тинта". Полностью и безоговорочно.
6. У помады очень завышена цена, наверное из-за упаковки. Немного разочарована. Потому что пробовала более достойные варианты за цену, вдвое меньше этой.

Все впечатления чисто субъективные, личные. Они основаны только на моем типе кожи и форме губ. Возможно, у обладательниц более пухлых и выразительных губ такая помада наоборот будет "вести" себя отлично. Но мне так - на 4 с минусом.
Но в рекомендациях поставлю "да", потому как задумка красивая. Может попробую еще и нейтральные тона этой серии.
Время использования недавно
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ухаживает, радует глаз, но цена явно завышена!

Roseanna
цвет красивый)
CherepOksana
Упаковка шикарная))
alexia110
да, это точно, как люкс какой-то
julenjka92
Солидненько )
согласна
Aleksandrovich81
Красивый оттенок и футляр выглядит солидно.
alexia110
да, они постарались в этом плане
Morra86
Очень красивый цвет.
vivas
неплохая
Сладкоежка 68
тон приятный глазу.
alexia110
да, он такой яркий на фоне дождливого неба
Mila0706
Яркая.
Милеша
хороший цвет, но только на выход
RWild
Красивая
Виталий555
видно что хорошая
kisaSofia
с такими недостатками цена правда завышена
ira2789
Но цвет… шик
IrinaGreen
Цвет красивый, только к ней нужен подход