Отзыв: Соки натуральные "Дары Кубани" - Приятный, вкусный, освежающий
Достоинства: Недорогой, вкусный, натуральный
Сегодня, прогуливаясь по своему любимому магазину сети Мария-ра слышу рекламный призыв к покупке сока Дары Кубани по акции 40 руб. за упаковку. На стеллаже стоял яблочный и мой внутренний голос напомнил просьбу моего младшего сына купить ему яблочный осветленный. Все совпало: акция, сок, яблочный осветленный, "нужно брать" .
Состав обещал быть 100% натуральным, исходя из надписи на упаковке.Изготовлен из концентрированного сока, почти натуральный. Думаю, что яблочный сок набирает больше всего почитателей, в нем столько всего полезного, а главное он вкусный. А если, как известно, вкусно, значит организмом благоприятно усваивается.Срок годности один год и он ещё сравнительно свежий.И со словами "Оставьте мне немного" мне удалось отведать вкусного, освежающего сока.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Приятный, вкусный, освежающий |
Очень признательны за высокую оценку!
Стараемся изготавливать самую вкусную, свежую и полезную продукцию.
Будем рады рекомендациям к покупке друзьям и знакомым. С уважением, коллектив "Южная соковая компания".