Отзыв: Раствор для наружного применения Самарамедпром "Меновазин" - Наш спасатель при болях в суставах!

Достоинства: Быстро обезбаливает, цена, доступность.
Недостатки: Нет.
С Меновазином я познакомилась несколько лет назад, его мне посоветовали при болях в ногах и руках.
Так уж вышло, что я очень метеочувствительный человек и мгновенно реагирую на всякие природные изменения. Собирается дождь или происходят магнитные бури, как у меня тут же начинают болеть суставы.

В детстве мама меня спасала водкой (растирала, смешивая с водой), а еще были какие-то мази, названия их не помню точно.
Зато сейчас я знаю, ЧТО меня спасет, ему название - МЕНОВАЗИН.
В настоящее время у меня дома это средство от ОАО "Самарамедпром". Но, независимо от производителя лекарства, действие почти одно и то же.
При нанесении на кожу (ватным диском или бинтиком) через некоторое время чувствуется охлаждающий, немного замораживающий эффект. Мне, например, эта реакция очень нравится, значит эффект пошел:)
Запах у меновазина ментоловый, чем-то напоминает дедушкины бальзамы и мази от болей в суставах.

Состав: левоментол, прокаина гидрохлорид и бензокаин. Именно бензокаин дает обезбаливающий эффект, так как он является анесезином.

Меновазин представляет собой жидкость в темном бутылечке.

Раствор для наружного применения Самарамедпром Меновазин фото

Внутри есть пробка, защищающая от проливания.
Меновазин - простое, не раскрученное средство, на него не делают рекламу, хотя по действию не уступают известным обезбаливающим препаратам.
Меновазином я мажу сыну ноги после тренировок, когда они болят, мужу - спину, шею.
По цене очень доступно, стоит меньше 30 рублей.
Меновазин очень выручает!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Наш спасатель при болях в суставах!

Лапушечка
как-то давно пробовала, не помню какой был эффект…
Владимирская
Мне эффект нравится)многим моим знакомым помогает)
Лапушечка
прикупить надо
Astronom
есть в аптечке
Владимирская
Это здорово! Помогает ведь)
Natsha
Пользуюсь!
Тогда вы меня понимаете)
klysiu23
Да есть такой
Mila0706
Запах у него знатный.
IlsiSab
надо маме посоветовать. спасибо.)
Soelka1955
Спасибо буду знать.
natuvlikus30
помогает, но так воняяяяяет. УФ!
sos88
Эффективный, но запах не переносимый
анфиса 2001
знакомый флакончик.
four-eyes
Мне тоже помогает от болей в шее.
Юлечка35
Знакомый препарат )
kotmarkiz2009
мажу шею и спину когда болят