Отзыв: Фонарь светодиодный Camelion LED 5101-5 Techno - всегда пригодиться

Достоинства: компактный, хорошо освещает
Недостатки: нет кнопочного выключателя
Здравствуйте! Наступила пора, когда световой день уменьшился. Встаем - еще темно, ложимся - уже темно. Наверное по этому решил написать о полезной покупке сделанной год назад. Это Светодиодный фонарь Camelion LED 5101-5.

Фонарь светодиодный Camelion LED 5101-5 Techno фото

Наверное у каждого был момент, когда или в подъезде лампочка перегорела, или что то нужно разглядеть, а освещение отсутствует. Конечно сейчас в каждом мобильном есть фонарик, но не у каждого мобильник такой компактный. Camelion LED 5101-5 имеет прочный алюминиевый корпус, 5 светодиодов для освещения, ремешок для удобства переноски.

Фонарь светодиодный Camelion LED 5101-5 Techno фото

Для работы фонарика необходима всего одна пальчиковая батарейка.

Фонарь светодиодный Camelion LED 5101-5 Techno фото

Хоть на вид фонарик не велик, но его света хватит для освещения приличной территории.

Фонарь светодиодный Camelion LED 5101-5 Techno фото

Изготовлен Camelion в Китае, как наверное и большинство товаров продаваемых у нас. Включается и выключается фонарик закручиванием или откручиванием задней крышки - это наверное единственный его минус. Стоимость порядка 100 рублей. Хорошая нужная и удобная вещь! Спасибо что дочитали отзыв.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление всегда пригодиться

Мединилла
Мне очень нужен фонарик, надо приглядеться к такому
Новичокк
сейчас в сезон "темноты" очень актуально)))
TaTka M
классный, еще и алюминиевый - не повредится при падении
Новичокк
так то написано ударопрочный корпус, но думаю лучше не ронять)))
subudai
Хороший - можно грибы вперёд всех собирать.
Богиня Эксперт
Трудно сказать - что быстрее случится: резьба слетит или кнопка залипнет. За свою цену отличная вещь.