Отзыв: Спа-отель "Грейс Арли" (Россия, Адлер) - Отличное место, но не для тех кто считает каждую копейку

Достоинства: Недорогой сет из кальяна с шашлыком )) и недалеко до моря. Хорошие скидки на номера на сайте бывают.
Недостатки: Бассейн на улице без подогрева, купаться уже прохладно )) Но я не любитель купаться в бассейне

Отель Арли (Россия, Адлер) фото

Адлер вообще место не дешевое. Не говорю что нужно быть миллионером чтобы туда поехать, но без денег незачем ехать на отдых.
Отель, услуги цены в кафе - средние. Есть и недорогие и довольно дорогие цены. Всегда можно чтото подобрать под себя. И номера с разными ценами и акции на номера до 40%. В кафе тоже оазные цены на разные блюда. Если конечно заказывать не глядя в меню то можно раскошелиться, но можно вкусно и за разумные цены поесть да еще и с кальяном.
Правда был я там всего на 2 дня, приезжал в адлер по делам.
Год посещения 2017
Общее впечатление Отличное место, но не для тех кто считает каждую копейку

Официальный представитель
Благодарим за оставленный отзыв!
abikoff84
Также отдыхали в этом отеле в сентябре-октябре.
Номер нормальный, персонал хороший и приветливый.
Единственный минус - дорогущее кафе
Leekun87
Ну да, как писал есть дорогие блюда, но можно выбрать что-то недорогое и вкусное, например мне понравился шашлык из свиной шейки с соусом и лепешки )) выходило недорого и вкусно
Официальный представитель
Спасибо за отзыв! Сейчас у нас действует обновленное осеннее меню с новыми ценами (сниженными)
abikoff84
Я спросил у бармена, какой самый дешевый коньяк и получил ответ - Хэннесси (нонсенс, даже в самых дорогих кабаках кургородка, где я неоднократно бывал, маломальски какие-то коньяки были , самое дешевое пиво - сказал 270 р., я даже не стал уточнять марку.
А поесть, возможно, можно что-то подешевле выбрать.
За 20 дней пребывания не был там ни разу.
Официальный представитель
Сейчас у нас действует обновленное осеннее меню с новыми ценами (сниженными)
abikoff84
Уточню, ужин без аперитива в отпуске - это не мое