Отзыв: Фильм "Я счастливая!" (2010) - хотите быть счастливым? так будьте им!

Достоинства: игра актеров, Мария Куликова, смысл фильма
Недостатки: не искала
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.

Накопилось у меня куча домашних дел и прошедшие выходные были посвящены хозяйству) Для фона были выбраны фильмы, которые уже давно лежали в закладках. И начала я просмотр с фильмов, в которых участвует Мария Куликова, мне нравится эта актриса и всегда приятно смотреть фильмы с ее участием. Об одном из фильмов я уже писала, это Парфюмерша.

Главные героини в этом фильме две давние школьные подруги, которые встретились спустя лет так 20. С этой встречи и начались чудесные изменения в мировоззрении, в жизни каждой из подруг.
Все мы хотим быть счастливыми, вот и героини фильма не исключение. И все таки, что такое счастье? У каждой из подруг свое видение, одна считает, что это много детей, крепкая семья, другая считает, что счастье это быть богатой и жить в свое удовольствие. Общение подруг была недолгим, но этого времени хватило, для переоценки ценностей у каждой из них.

Начало фильма вызвало во мне садистские наклонности, захотелось убить мужа главной героини. Жена значит работает на трех работах, встает ни свет, ни заря, готовит всем завтраки, обеды, а муж не работает, он ищет себя и жене еще тычков дает за плохое ведение хозяйства. А в семье, на минуточку, ПОКА трое детей. Здесь в тему прозвучали слова одной из подруг: труд украшает мужчину, а не женщину.

В конце фильма не обошлось без хеппи-энда.

Продолжительность фильма 1,5 часа, которые пролетели для меня не заметно.
Общее впечатление хотите быть счастливым? так будьте им!

Natsha
Смотрела и не раз! Хороший фильм!
Natalylav
я на середине фильма поняла, что я его уже видела. не пожалела, что второй раз пересмотрела
alenkina
мне тоже фильм понравился.
Lacrimosa7002
очень нравятся роли Куликовой
madrinka
хороший
Astronom
позитивно)
iragelik
нужно поставить в список на просмотр
Dasha Popova
Интересный.
romantikapiter
Буду смотреть!
Natalylav
Напишите свои впечатления о фильме , будет интересно почитать
romantikapiter
Хорошо, постараюсь быстрей посмотреть. Мне Куликова нравится, яркая актриса, на мой взгляд!
Марьяна Краса
Не увлекаюсь нашими фильмами.
Ягодка45
Куликова мне нравится. Люблю фильмы с ее участием.
Juliya P
Люблю фильмы с Куликовой