Отзыв: Шампунь для волос KeraSys "Восстанавливающий" - Шампунь, ставший любимцем или первая проба «корейцев»))

Достоинства: Упаковка. Качество. Воздействие на волосы. Цена.
Недостатки: Нет.
Вот и наконец-то я решилась на корейскую косметику! Свершилось)) давно надо было)
Что меня на это сподвигло и почему родной Estel отошёл на второй план? Ответ прост - отзывы. Начитавшись отзывов на уходовую и декоративную косметику я поняла, что в стороне от всеобщего восторга остаться не могу и дождавшись, пока закончится ШАМПУНЬ, подходящая мне МАСКА, потрясающая по действию на волосы я начала поиски марки Kerasys. В интернет-магазине заказывать не хотелось (меня душила моя жаба за платную доставку) я начала просматривать полки магазинов и нашла свою прелесть в «Магник косметик».

Стоимость 345 рублей.

В наличи был только восстанавливающий шампунь и оздоравливающий кондиционер. Серия не одна и та же, но я так сильно хотела средства марки Kerasys, что меня это не остановило, не смотря на то, что я все же придерживаюсь мнения о использовании средств одной серии или линии (называть можно по-разному).

Итак, вот он - герой отзыва.

Восстанавливающий шампунь.
Выражу своё мнение, никого не заставляю к нему прислушиваться. Шампунь не восстанавливает НИКОГДА и НИЧЕГО. Он нужен только для того, чтобы очистить волосы от грязи и пыли с улицы, удалить укладочные средства и очистить кожу головы от кожного сала. Все, больше он не должен делать ничего. Просто нужно найти «свой» шампунь, который идеально подойдёт Вашим волосам, не будет их жирнить или ещё хуже - сушить, а делать мягкими и послушными с приятным запахом. А почему я придерживаюсь мнения, что средства должны быть одной серии - потому что они содержат одинаковые уходовые компоненты, которые замечательно работают друг после друга.

Упаковка вполне стандартная для таких средств.

Шампунь для волос KeraSys Восстанавливающий фото

Пластиковая бутылочка, на 400 мл средства. На ней вся информация для покупателя о продукте и производителе. Вся информация на не родном, но для удобства есть наклейка, где можно узнать русскую речь и ознакомиться со средством.

Шампунь для волос KeraSys Восстанавливающий фото

Удобный дозатор с легким ходом. Выдаёт нормальную порция на раз использования.

Шампунь для волос KeraSys Восстанавливающий фото

Шампунь средней густоты, белый с жемчужным оттенком.

Шампунь для волос KeraSys Восстанавливающий фото

Запах в первое время мне казался очень сильным. Приятным, но очень сильным. Я даже расстроилась, так как нос у меня капризный( Остаётся до следующего мытья волос. Но через 2 недели использования я к нему привыкла на столько, что не замечаю. Так что имейте ввиду те, кто будет им пользоваться - волосы благоухают))

Применение стандартное: нанести, тщательно помассировать и так же тщательно смыть.
На раз использования мне нужно вот столько:

Шампунь для волос KeraSys Восстанавливающий фото

Пенится шикарно, поэтому можно сказать, что благодаря этому свойству шампунь экономичный в использовании.
Наносится легко, быстро мылится.
Смывается без проблем, при этом не путая волосы. Хотя после шампуня для меня они жестковаты.

Шампунь для волос KeraSys Восстанавливающий фото

Как уже говорила - использую в паре с оздоравливающим кондиционером этой же марки.

Шампунь для волос KeraSys Восстанавливающий фото

После того, как полотенце впитало в себя лишнюю влагу наношу кондиционер. Производитель рекомендует держать на волосах 2-3 минуты, но у меня это минимум минут 10 получается.

Шампунь для волос KeraSys Восстанавливающий фото

На кондиционер я обязательно напишу отзыв в самое ближайшее время))

Думаю, нужно сказать о моих волосах:
* в общем нормальные, но сухие на концах;
* сечение наблюдается только на этих самых сухих концах;
* длина до середины лопаток (месяц назад отрезала безжалостно около 15 сантиметров);
* не окрашены;
* волосы тонкие от природы, но их много.

Что я жду от шампуня:
* отличного очищения;
* немного объема;
* блеска;
* отсутствия сухости после использования;
* отсутствия спутанной мочалки после мытья.

Что обещает упаковка:
* восстановление структуры по всей длине;
* уменьшения сухости и сечения;
* сила, блеск, эластичность;
* защита от солнца;
* восполнение белка в структуре волос.

Мои итоги:
* после первого применения я сказала «Ничего себе!»))
* мокрые волосы легко расчесались пальцами рук;
* во время использования не образовалось осиное гнездо вместо волос;
* приятный запах сопровождает до следующего мытья волос;
* волосы прекрасно блестят;
* мягкие и гладкие;
* смена шампуня не повлияла на частоту мытья волос;
* сухость волос не наблюдается;
* после полного высыхания легли как надо.

Сделала фото при разном освещении:

Шампунь для волос KeraSys Восстанавливающий фото

Думаю, что если использовать хотя бы месяцев 6 волосы действительно оздоровятся и будут не просто выглядеть красивыми, а такими будут на самом деле.
Шампунь мне очень понравился! Буду покупать его снова и снова, только возможно другие серии попробую.
Удачных покупочек))
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Шампунь, ставший любимцем или первая проба «корейцев»))

Masha Vorobei
Тоже наслышана о хвалебных диферамбах на корейское) надо купить) согласна что ни шампуни ни маски ни чего и ни когда не восстанавливают) цена нормальная за таки большой бутыль, выходит совсем не дорого)
Да, цена отличная)
Okela
первый раз такую марку вижу)
Elizabeth29
Чаще можно встретить в интернет-магазинах.
EKLap
ого, захотелось попробовать)
Надеюсь не разочарует)
Pastushkova8888
Красивые волосы. Густые
Ой, спасибо :))
Belka7Strelka
Отзывы в основном положительные о нём, хорошо, что подошёл) Результат отличный!
Его везде хвалят)
Rassvetnay
Попробуем
Дарья Шку
волосы выглядят очень ухоженно, отличный шампунь
Elena101965
Надо попробовать