Отзыв: Магазин TREND (Украина, Запорожье) - магазин среднего класса

Достоинства: цена,ассортимент,дисконтная карта
Недостатки: качество,обслуживание
Всем привет! Хочу написать отзыв о магазине TREND который находится в городе Запорожье по улице Артема 43 (новое название улица Святого Николая). Расположение этого магазина достаточно удобное так как недалеко от магазина находится вещевой рынок Анголенко.

В магазине есть несколько отделов (мужской и женской обуви, одежды, спортивной формы и обуви, но нет сумок или портфелей.)
Чаще всего в этом магазине я делаю покупки обуви и не так часто покупаю одежду. Обувь относительно не дорогая, но качество не совсем хорошее. Этим летом я купила там босоножки за 300 грн, они прослужи только до конца лета. Плюс только для тех модниц которые не захотят носить одну и туже обувь несколько сезонов.
Консультанты работающие в этом магазине не такие милые как этого бы хотелось, стараюсь не обращаться к ним без особой надобности. На этом минусы пожалуй закончатся.
Еще один плюс касающейся отдела обуви это то, что можно купить обувь нашей местной фирмы mida - это качественная кожаная обувь.
Предпоследний плюс это дисконтная карта этого магазина у меня она 10 %.
И последний для кого плюс, а для кого минус это их смс рассылка. Магазин TREND всегда присылает мне смс о всевозможных акциях и скидках на определенный товар в определенное время.

Желаю вам удачных покупок и отличного шопинга! Читайте мои другие отзывы!
Время использования нет
Год посещения 2014
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Запорожская область
Район Запорожский городской совет
Город или поселок Запорожье
Улица ул. Артема
Дом № 43
Общее впечатление магазин среднего класса