Отзыв: Мультистайлер Rowenta Elite Model Look - "Одно лечит, другое колечет"

Достоинства: Многофункциональный, есть сумка для хранения
Недостатки: Сжигает волос
Здравствуй гость моего отзыва! Продолжая тему волос, а точнее девайсов для них, хочу поделиться впечатлением от мультистайлера Rowenta Elite model look CF 4032.

Мультистайлер Rowenta Elite Model Look фото

Я приобрела его три года назад и поначалу думала об использовании всех насадок, но в итоге пользуюсь одной (гофре). Прибор подходит для обладательниц коротких волос и длинных, каждая найдет насадку для себя. Сам по себе набор насадок очень удобный и с его помощью можно много чего на голове натворить в хорошем смысле этого слова. Под любое мероприятие можно сотворить красоту у себя на голове, сплошной полет фантазии. Около 3000 рублей он стоил на тот момент, но денег было не жалко, ведь для себя любимой покупалось.

Мультистайлер Rowenta Elite Model Look фото

Для начала расскажу, что корпус выполнен из пластика и сама ручка не тяжелая, насадки вставляются в ручку и крепко фиксируются с помощью закручивающегося пластмассового кольца. Во время работы, если вы все правильно закрутили, ничего не выпадает. Провод крутится на 360 градусов это очень удобно в работе.

Мультистайлер Rowenta Elite Model Look фото

На устройстве есть кнопка включения и лампочка, которая своим красным светом показывает рабочее состояние прибора. Вот в этом мультистайлере очень не хватает кнопки регулировки температуры, потому что нагревается он очень сильно, и нет никакого сигнала, что пора вынимать локон из утюжка или плойки. Если зазеваешься, то можно очень сильно сжечь волос. Я укладку делаю очень быстро и волос не сильно травмирую и время экономлю. Покрытие у насадок обычное толстое железо, только у утюжка пластины из керамики. Так что в помощь вам термозащита. Рассмотрим насадки: есть вот такой утюжок, на который идет две платформы (для выпрямления волос и для выполнения гофре).

Мультистайлер Rowenta Elite Model Look фото

Гофре держится до мытья головы и даже не думает уходить с вашей головы раньше. Можно даже просто делать прикорневой объем этой насадкой. Единственное плохо, что утюжок имеет большой зигзаг и пластиковые части очень широкие, надо постараться, чтоб волна шла прямо от корня. Выпрямителем я пользовалась один раз и то неудачно (она почему-то выдирает волосы), да и волосы у меня прямые, так что лежит он без дела.

Мультистайлер Rowenta Elite Model Look фото

Так же имеется большая насадка для крупных локонов, и она творит просто чудесные завитки. Тонкая классическая плойка завивает отличные пружинки. Тонкая сплющенная насадка делает ломаный локон, который очень необычно смотрится. Конусообразная со спиралью насадка призвана делать полураспущеные пружины. Еще есть пластиковый ежик, ни разу им не пользовалась, даже не знаю, за чем он нужен. Буду рада узнать. В комплекте есть удобная сумочка, в которой удобно хранить все это добро. Меня этот агрегат устраивает, потому что он работает, свои функции выполняет и зачем покупать новый, когда этот еще не сломался. Но минусы конкретные в нем есть, даже не знаю, как к ним отнестись. Во-первых, это температура накаливания, которая не регулируется, во-вторых, железные насадки вредят структуре волоса.

Мультистайлер Rowenta Elite Model Look фото

Мне мультистайлер служит верой и правдой, при его покупке я была очарована количеством насадок и надписью керамическое покрытие. Но по факту оказалось, что покрытие это только на утюжке есть, а все остальные насадки-плойки из железа. Я решила ответить так: к покупке такой мультистайлер не советую, но пользоваться им пока прекращать не стану. Потому что в основном пользуюсь я только гофре насадкой она с керамическим покрытием и работаю я ей быстро. На этом, пожалуй все, спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление "Одно лечит, другое колечет"

Morra86
Мечта любой девушки с длинными волосами!
mr naum4ik
Да, и на коротких можно пофантазировать.
Morra86
На моих можно пофантазировать только с шампунем)
Свет кристалла
Ой, спасибо. Я за свои любимые волосы сильно переживаю.Теперь точно знаю, что брать не надо.
mr naum4ik
Для этого и нужен отзовик )
Свет кристалла
Как хорошо ,что он есть )))
Vladimir7811
А что за брюлики возле насадок?
Антураж
IrinaGreen
Спасибо, теперь такой точно покупать не стану.
obra001
Любое термовоздействие неблагоприятно для волос