Отзыв: Зубная паста Новый Жемчуг с соком алоэ - хорошая зубная паста
Достоинства: мало пены
Недостатки: не обнаружены
Уверен, что никого нет необходимости убеждать в важности наличия здоровых зубов. Для обеспечения их сохранности необходимо выполнять целый ряд гигиенических процедур. одним из требований является ежедневная чистка зубов два раза в день. сегодня в магазинах нам предлагает большое количество разнообразных зубных паст. Предлагаются нам пасты от разных производителей и сильно отличающиеся по цене. Не следует думать, что лучше та паста цена которой выше. Одной из зубных паст имеющих очень демократическую цену (34 рубля по акции) является "Новый жемчуг" со вкусом алоэ.
В целом паста достойная внимания. Сок алое обладает противовоспалительными свойствами и уменьшает воспаление дёсен если таковое имеется. Мята освежает дыхание. Даже через 5-10 минут во рту ощущается лёгкий холодок и свежесть. Отсутствие в пасте жёстких абразивов сохраняет эмаль зубов, что очень важно для тех у кого зубы особо чувствительны.
Купили пасту по рекомендации стоматолога, который утверждает, что "Жемчуг" именно та паста которой вполне достаточно, для поддержания здоровья зубов. Не знаю, что там с сохранностью зубов, но ощущениями доволен.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | хорошая зубная паста |