Отзыв: Зубная паста Новый Жемчуг с соком алоэ - хорошая зубная паста

Достоинства: мало пены
Недостатки: не обнаружены
Уверен, что никого нет необходимости убеждать в важности наличия здоровых зубов. Для обеспечения их сохранности необходимо выполнять целый ряд гигиенических процедур. одним из требований является ежедневная чистка зубов два раза в день. сегодня в магазинах нам предлагает большое количество разнообразных зубных паст. Предлагаются нам пасты от разных производителей и сильно отличающиеся по цене. Не следует думать, что лучше та паста цена которой выше. Одной из зубных паст имеющих очень демократическую цену (34 рубля по акции) является "Новый жемчуг" со вкусом алоэ.

Мягкая запаянная фольгой туба

Зубная паста Новый Жемчуг с соком алоэ фото

скрывает зубную пасту на гелиевой основе, которая имеет мятный (или светло зелёный) цвет.

Зубная паста Новый Жемчуг с соком алоэ фото

Паста не образует обильной пены, что для меня очень приятный сюрприз. Пена практически отсутствует, но несмотря на это с функцией очистки зубов паста справляется. Когда пасту покупали, в голову закрались сомнения, не будет ли паста горчить. Всё же добавлен сок алое. Но опасения наши были напрасны. Обычный вкус Зубной пасты (порошка) Жемчуг, знакомый нам с советских времён, когда данная паста (до появления Colgate - в простонародье "Солдат) была пожалуй самой распространённой.
В целом паста достойная внимания. Сок алое обладает противовоспалительными свойствами и уменьшает воспаление дёсен если таковое имеется. Мята освежает дыхание. Даже через 5-10 минут во рту ощущается лёгкий холодок и свежесть. Отсутствие в пасте жёстких абразивов сохраняет эмаль зубов, что очень важно для тех у кого зубы особо чувствительны.
Купили пасту по рекомендации стоматолога, который утверждает, что "Жемчуг" именно та паста которой вполне достаточно, для поддержания здоровья зубов. Не знаю, что там с сохранностью зубов, но ощущениями доволен.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление хорошая зубная паста

morganadi
Как-то даже такую пасту никогда не пробовали)
romanpierce
Паста отличная. Свежее дыхание и здоровье зубов гарантировано.
Olgaqazwsxedcers
Именно такой еще не пользовалась, а ТМ вполне устраивает.
Мама Ксюшки
Хорошая
zemljanika06
надо попробовать
rosaliak
Выглядит вполне достойно, надо попробовать
Валентина0412
неужели сегодня бывают такие цены? Нужно посмотреть
IvElena
Первый раз такую вижу, надо будет попробовать
Lesik5ynikym
Ой какой цвет интересный.
Sharik2017
Нанесли на з.щетку от души)))
pryazhentsev
Это сделано для фото, обычно беру в половину меньше
Vovka15082014
да не плохая паста))
Himena
Нормальная
Dasha Popova
Хорошая.
Смурфик МММ
Давненько не брала, перешла на корейские