Отзыв: Иммунобустеры (таблетки для защиты иммунитета) Nature's Plus, - Суперсредство при орви, орз.

Достоинства: Помогают отлично, хороший состав
Этот иммунобустер заказала впервые в декабре 2016 года. На тот момент ребенок не вылазил из бесконечных простуд, переходящих в стенозирующий ларингит, трахеобронхит. Два-три дня в садик ходил, потом три недели лечились.
Как только стали принимать эти бустеры при первых признаках заболевания (начинающийся насморк, чихание), не разболелись ни разу. Я даю 1 утром, 1 вечером, как только вижу, что хочет заболеть, хотя в аннотации написано сразу две штуки один раз в день.

Что меня больше всего удивляет, так это то, что насморк исчезает сразу часов на 8-10, потом я даю опять витаминку. Так дня 2-3 и все. Ни температуры, по крайней мере выше 37,2 в первый день, ни насморка и других неприятных симптомов нет. Когда не болеет я их не даю. Берегу :) Кстати, пока не начали их принимать, была уверена, что предотвратить начинающую простуду невозможно. Для меня они стали чудо средством. Во время приема другие витамины не даю.
Теперь о самих иммунобустерах. В банке 90 штук. Нам хватило 2 банки с декабря по конец сентября. Но это уж кто как цепляет вирусы. Мы очень быстро подхватываем. Производитель заявляет, что они жевательные, не знаю, что они под этим подразумевают, но на самом деле они тверденькие, как мел, в форме разных зверушек розового цвета (слоны, бегемоты, львы, кошки). Запах не очень приятный, но ребенок их грызет с удовольствием, говорит, что они сладкие.
Принимать можно детям от 2 лет.

витамины и силикагель

Вместе с витаминками в баночке есть силикагель. Нужен для впитывания излишней влаги. Не нужно его выбрасывать. У меня на столе пролежала витаминка целый день, впитала в себя много влаги и стала липкой.
Более семи дней давать не рекомендуется. Кроме как в начале болезни мы еще их принимаем, если предстоит идти в людное место, типа ТЦ, поликлиник и т. п.
Есть еще один момент, при бактериальной инфекции нам не помогли совсем. Ехали в поезде несколько дней в жару под кондиционером и у ребенка резко поднялась температура, сопли зеленые. Так вот сколько я их не давала толку не оказалось. Удивлялась почему насморк не проходит, а потом уже узнала, в больнице, что у ребенка бронхит бактериальный.
Что еще немаловажно, в них нет иммуномодуляторов, как в ферронах и стимуляторов.
В общем, если вы поймаете начало болезни эффект супер!
Стоимость около 630 рублей. Заказать можно на айхербе.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Суперсредство при орви, орз.