Отзыв: Цементная стяжка армированная Литокс "Пикет" - недорогая стяжка для пола
Достоинства: легко разравнивать, мелкая фракция, гладкая поверхность
Недостатки: новичкам будет тяжело с ней работать
Стяжка для пола Бергауф мне после первого использования очень понравилась. Отправляясь в магазине я не думал о приобретении другой стяжки. В магазине меня ждала неудача. Оказалось в наличии стяжки Бергауф остался один мешок. Пришлось его забирать. Он мне достался с ценником.
Стяжка расфасована в мешки по 25 кг. Принцип работы с ней, как с другими стяжками. Добавляете воду и разводите миксером. Стяжка Литокс сделана из мелкого песка. По инструкции в неё добавляется 4-4.7 литра воды. При таком количестве воды мне её размешать не удалось. Пришлось налить воды больше. Правда, производитель не советует лить лишнюю воду. При наличие воды в стяжке по инструкции, стяжку невозможно нормально разровнять.
Когда вернулся к первой емкости, то в ней стяжка Литокс "Пикет", так сильно осела и уплотнилась, что миксером я её ели перемешал.
Пришлось мне перемешивать в одной емкости и не ждать 5 минут. Как только стяжка начинала густеть я тут же включал миксер и мешал её.
В общем работать с данной стяжкой тяжеловато.
Разравнивается стяжка хорошо. Получается довольно ровная поверхность.
В общем работать с данной стяжкой тяжеловато.
Разравнивается стяжка хорошо. Получается довольно ровная поверхность.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | недорогая стяжка для пола |
На мешках написано. что нужно замесить, выдержать 5 минут и снова перемешать.
На деле что получается: залил 4,7 литра воды (по инструкции), высыпал пол мешка, перемешал миксером, потом высыпал все тс==остальное, снова перемешал и оставил на 5 минут. Когда вернулся, то смесь "встала колом". Я немного офонарел. Правда миксер ее разбил, после чего она уже не теряла эластичности.
Как поведет себя дальше, отпишусь через несколько дней,
В моём отзыве момент превращения в ком описан.