Отзыв: Спонж для умывания Aliexpress "Konjac" - Недорогой,удобный спонж для умывания

Достоинства: Недорогой,приятный на ощупь,легкий массажный эффект
Недостатки: Для меня нет
Пару лет назад, начитавшись положительных отзывов про коняку, я тоже решила попробовать, что же это за чудо -юдо. Прилетели мои спонжики быстро, каждый в индивидуальном пакетике.

Упаковка

Цвета специально не выбирала, прислали розовый и фиолетовый. Разницы никакой, кроме цветовых предпочтений. Вся информация о продукте на китайском языке. Узнаваема только фраза, что продукт натуральный.

Упаковка

Хочется верить, что спонжик этот и впрямь из какого-то экзотического растения...
В сухом состоянии коняку твердый, чем-то напоминает пемзу по шершавости. Или кусочек монтажной пены))

Коняку

Но! Стоит просто добавить воды))

Коняку

Испытания водой проводились на розовом спонже, поскольку уже им пользуюсь. В воде коняку напоминает обычную, упругую губку. Первое время он немного слюнявится, будто чем то пропитан. На качестве умывания это никак не сказывается. С гелями, пенками, скрабами контактирует ноомально. Для удобства вшита веревочка, за которую можно подвешивать для сушки.
1 спонжика мне хватает на 1,5-2 месяца. Потом постепенно рвется и отправляется на покой в мусорку.
Так как доставка на Али непредсказуема, лучше заказывать сразу 3-4штуки.

Мне коняку подошел идеально, он намного лучше дорогих магазинных спонжей.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Недорогой,удобный спонж для умывания

nastenka59
У меня были разные. Да, лучше чем просто губка.
Irina Okhota
Пробовала такой из Японии, был супер просто!
Satii2008
открою секрет-такие же теперь в фикс прайсе продаются))) вот только не тестила, такие же по качеству или нет
Irina Okhota
Спасибо, буду знать!
vikalika17041989
Не плохие спонжи, но эффект слюнявости не впечатляет
Satii2008
он проходит через пару умываний)