Отзыв: Спонж для умывания Aliexpress "Konjac" - Недорогой,удобный спонж для умывания
Достоинства: Недорогой,приятный на ощупь,легкий массажный эффект
Недостатки: Для меня нет
Пару лет назад, начитавшись положительных отзывов про коняку, я тоже решила попробовать, что же это за чудо -юдо. Прилетели мои спонжики быстро, каждый в индивидуальном пакетике.
Цвета специально не выбирала, прислали розовый и фиолетовый. Разницы никакой, кроме цветовых предпочтений. Вся информация о продукте на китайском языке. Узнаваема только фраза, что продукт натуральный.
Хочется верить, что спонжик этот и впрямь из какого-то экзотического растения...
В сухом состоянии коняку твердый, чем-то напоминает пемзу по шершавости. Или кусочек монтажной пены))
Но! Стоит просто добавить воды))
Испытания водой проводились на розовом спонже, поскольку уже им пользуюсь. В воде коняку напоминает обычную, упругую губку. Первое время он немного слюнявится, будто чем то пропитан. На качестве умывания это никак не сказывается. С гелями, пенками, скрабами контактирует ноомально. Для удобства вшита веревочка, за которую можно подвешивать для сушки.
1 спонжика мне хватает на 1,5-2 месяца. Потом постепенно рвется и отправляется на покой в мусорку.
Так как доставка на Али непредсказуема, лучше заказывать сразу 3-4штуки.
Мне коняку подошел идеально, он намного лучше дорогих магазинных спонжей.
Но! Стоит просто добавить воды))
Так как доставка на Али непредсказуема, лучше заказывать сразу 3-4штуки.
Мне коняку подошел идеально, он намного лучше дорогих магазинных спонжей.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Недорогой,удобный спонж для умывания |