Отзыв: Гель для бровей и ресниц Арт-визаж - хороший гель для фиксации бровей
Достоинства: легкий, незаметный, средней фиксации
Доброго времени суток! Этот отзыв о геле для бровей арт-визаж. Гель приобрела по совету подруги, она его очень хвалила.
В линейке гелей для бровей арт-визаж также есть оттеночные гели. Данный гель прозрачный. Это удобно для тех, кто пользуется карандашом, маркером или тенями для бровей. После прокрашивания бровей наносится прозрачный гель для придания бровям законченного вида: задает направление волоскам и фиксирует их в этом положении.
Вот фото после прокрашивания бровей карандашом и фиксации гелем для бровей Art-visage.
Гель имеет легкую консистенцию, на бровях незаметен. Практически без запаха. Фиксация средняя. Волоски держат форму около 6 часов.
В целом приобретением я довольна. Пользуюсь этим гелем регулярно. Рекомендую.
В целом приобретением я довольна. Пользуюсь этим гелем регулярно. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | хороший гель для фиксации бровей |