Отзыв: Тушь для ресниц Avon "СуперШок" объемная суперчерная - Не могу понять нравится она мне или нет. Смотрите сами.

Достоинства: Не осыпается, стойкая, адекватная цена, приятный дизайн
Недостатки: Нет заявленного объема, сложность в нанесении
Эта тушь представлена в каталоге 13/2013 как новинка. Что же в ней нового и чем она отличается от обычной туши "суперШок"? Во - первых, чуть изменен дизайн самой туши. На ней рисунок, точнее невнятный узор - смена матового и глянцевого покрытия. Мне понравился на самом деле этот узор, смотрится не так примитивно, как обычная тушь из этой серии.

Тушь для ресниц Avon СуперШок суперчерная фото

Во - вторых, новый оттенок под названием "чернильный" или "суперчерный". На самом деле, обычная черная тушь! Что уже в ней прям СУПЕРчерного - понятно только создателям этой туши, наверно.

Цена точно такая же как и не на новинку, 199 рублей. В принципе в эйвоне ВСЕ туши в одной ценовой категории и примерно одинаковы по качеству) В придачу к туши обещали подарок в честь 20-ти летия компании, и тушь черная была нужна, вот и заказала. До этого у меня была "СуперШок" коричневая, которая в принципе меня устраивала.

Щеточка у новинки стандартная, как и у обычной туши "СуперШок", вытаскивается из тюбика с небольшим хлопком. Туши набирается на щеточку совсем не много, столько сколько в принципе и нужно. Не лежит комочками, если только на самом кончике щеточки, где у нее начинаются закругления. В целом, щеточка мне лично нравится, хорошо расчесывает реснички)) Приятно ей пользоваться.

Тушь для ресниц Avon СуперШок суперчерная фото

Сама консистенция туши приемлемая, не слишком жидкая, не сухая. Тушь хотя довольно свежая, изготовлена месяц назад, как указано на упаковке.

Тушь эта не водостойкая, поэтому от любого контакта с водой она начинает течь)) На ресницах в принципе сохнет не долго, первый слой - очень быстро, второй слой чуть подольше. Мне лично слегка пачкает веко, особенно после покраски во второй слой:)

Что мне нравится, это то что тушь устойчивая, она держится на ресницах весь день, не нужно подправлять, подкрашивать или еще что то. Макияж держится на протяжении всего дня. И еще большой плюс - тушь совсем не осыпается. Терпеть не могу, когда к концу дня тушь частично на ресницах, частично на щеках, тут такого, к счастью, нет.

Далее, посмотрим как тушь собственно красит ресницы. Вот так выглядят мои ресницы без косметики. Они русого цвета, не особо их много)) Раньше было больше, все по вылезали в последнее время что то...

Тушь для ресниц Avon СуперШок суперчерная фото

Далее, красим в 1 слой. Никакого объема естественно нет, просто ресницы стали черного цвета. Именно черного, а не чернильного. Почти не склеило ресницы, никаких комочков.

Тушь для ресниц Avon СуперШок суперчерная фото

Далее, второй слой. Ресницы склеило чуть больше, особенно ближе к кончикам. Ресницы удлинились, хотя эта тушь объемная, а не удлиняющая. Что мне не нравится в этой туши. Если краситься на скорую руку, второпях, то ресницы рискую превратиться в палочки. То есть тушь их удлиняет, склеивает, и выпрямляет. Эти палочки торчат в прямом смысле этого слова. Меня это жутко раздражает. Если стоять и старательно прокрашивать, медленно, спокойно - то можно избежать этого эффекта. Объема прям супершокого, я не вижу, хоть убей. А та хочется реснички, как в рекламе!)) Нет, не получается у меня...

Тушь для ресниц Avon СуперШок суперчерная фото

В третий слой я никогда не крашу. По нескольким причинам. Во - первых, лень. Так как надо ждать пока высохнет второй слой, шаманить с третьим, чтоб ресницы совсем не склеило, а именно на третьем слое их склеивает. На третьем слое появляются комочки, не люблю их. Можно, конечно, их убрать, но долго все это. И еще одна важная причина - ресницы становятся очень тяжелыми, глаза прям закрываются под весом туши, не самые комфортные и приятные ощущения. По этому третьему слою - нет! Но покажу все же как он выглядит, и сразу сотру тушь)))) Кстати, объема прям супер-пупер я так и не добилась( Объем того что одна ресница соединилась с еще тремя - мне как то не очень нравится)))

Тушь для ресниц Avon СуперШок суперчерная фото

Смывается тушь спокойно, она не водостойкая, легко смыть обычной умывалкой, без проблем.

Подытожим, цена средняя, качество тоже среднее. Не прям уж очень плохое, но и без восторга. Возможно, в этой ценовой категории есть что и получше.
Буду ли я покупать эту тушь второй раз? Думаю, нет.
Общее впечатление Не могу понять нравится она мне или нет. Смотрите сами.

ladyel
Весьма неплохо смотрится на ваших глазах, здорово подчеркивает изгиб ресничек.
Экономика
на ваших ресницах здоровски смотрится. и кисточка на вид неплохая)
Vasselissa
Неплохая тушь, мне понравилось как смотрится на ресницах, заинтересовала меня)
Lesyk30
Кисточка хорошая. Тушь очень даже хорошо легла на Ваши ресницы)
Kristin12
хорошо смотрится, мне нравится
Ispanochka
Она же вся осыпалась, под глазами черное все. Для меня это самый большой минус у туши.
markol
А мне туши от Эйвон очень нравятся.
marusya00780
красивые глазки!
Vasselissa
Да я тоже только увидела осыпавшуюся тушь((( и комочки(((
szxq
меня тоже прикалывают эти названия: суперчерная, угольно-черная, чернильная. Как черный цвет может быть ещё чернее...