Отзыв: Капуста брокколи "Едим дома" - Полезная и взрослым, и детям
Достоинства: из любого блюдо на ваш вкус брокколи даст свою "перчинку"
Недостатки: нету недостатков
Этот продукт считается лекарем от появления раковых образований. Я начала вводить в рацион ребенка капусту брокколи с 6 месяцев. Тогда я покупала ее в готовом виде в стеклянных баночках. Теперь когда ребенку больше года, я покупаю брокколи в свежем или замороженном виде и варю из них суп-пюре. Он получается очень вкусный с насыщенным натуральным зеленым цветом.
Для остальных членов семьи из капусты брокколи я готовлю такие блюда: капуста тушенная в сметане с грибами, курицей и картошкой, брокколи в кляре, рагу с баклажанов, брокколи других овощей, да и просто жарю. Очень сытными и ароматными получаются запеканки с брокколи и грибами. Рецептов с этой полезной капусточки очень много, вы можете ее даже хоть в салат положить, и не испортите его! Это твид капусты можно считать диетическим, я например не на диете, но очень люблю ее во многих блюдах. К тому же она очень полезная!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Полезная и взрослым, и детям |