Отзыв: Жевательные таблетки Amway Nutrilite Мультивитамин - Вызывает аллергию
Достоинства: не обнаружено
Недостатки: аллергия,
Мне разрекламировали его как очень хорошие витамины, которые можно давать хоть взрослым, хоть детям, особенно в сезоны простуд. Пили всей семьей: у меня с мужем все ок (точнее явной пользы или вреда мы для себя не отметили), но зато у детей, хотя я им делила таблетки (5 лет -1/2 таблетки, 2 года-1/4 таб(так мне посоветовали давать представители Amway))началась аллергия, у старшей через 3 дня приема начали появляться красные пятна на лице, а потом и по всему телу, чесалась постоянно; у младшего начался сухой кашель (он астматик, у нас аллергия всегда проявляется в виде кашля).
Я им так и давала эти "витамины" на протяжении 1,5-2 недель, пока не решила попробовать прекратить прием. После этого прошло дней 4-5 и у нас все закончилось само собой. Так и получается, что нам пытаются только продать что-либо, уверяя, что и детям и взрослым подходит, аллергию, якобы, ни у кого не вызывают, ведь там все натуральное)
Общее впечатление | Вызывает аллергию |