Отзыв: Зубная паста Splat Professional "Сенситив" - Хорошая паста.
Достоинства: Снижает чувствительность зубов,хорошо пенится,очищает,прекрасный дизайн упаковки,
Недостатки: Эффект снижения чувствительности не долгий,часа 4.
Пас там Сплат пользуюсь 4года. И всегда в восторге. Пробовали с лечебными травами, и чёрную пасту(думаю она самая классная из всех паст в моей жизни)., и ещё какими то, уже всех и не упомню...
Пока разочаровала только детская зуб. паста Джуси Сплат, которую купила дочке. Год назад появилась чувствительность зубов, только от конфет и пряников, но не отказываться же от вкусняшек. Купила Сплат сенситив, акция как раз в Пятерке была. Приятный вкус порадовал, пена хорошая, очищает зубки суперски, в общем все как всегда у Паст Сплат . Но главное действует в нужном направлении-снижает чувствительность. Правда если я захотела и почистила рот сегодня другой пастой, то ощущение электрического разряда в полости рта мне обеспечено при первом же укусе конфетки. Так что врач, у которого лечу зубы был прав:пока чистишь пастой для чувс. зубов, все в порядке, как только перестаешь ей пользоваться боль возвращается.
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |