Отзыв: Дезодорант-кристалл Hi Cool - не первый кристалл, главное эффективность

Достоинства: это защита на весь день. Играю в баскетбол по 1,5-2 часа, справляется с такой нагрузкой
Недостатки: хрупкость , на фото как раз и видна трещина
С восточным чудо кристаллом я познакомилась 5 лет назад. Правда другого производителя. Сам факт, 5 лет, при чем я не одна им пользовалась, он и сейчас живой, только крошиться стал. Тогда я нашла замену, алунит( на первом кристалле было указано, что камень алунит) все тот же, только бренд подешевле значительнее, а зачем переплачивать.

Для меня в кристалле важно то, что он нейтрализует запах( точнее будет сказать убивает бактерии запаха), не оставляет пятен (что очень неприятно), и даже на белоснежных вещах не остается желтых пятен под мышками. Вы потеете, просто без пятен и запаха, практически водичкой. Даже физические упражнения, или активные игры спокойно можно себя чувствовать. Еще кристалл очень неплохо снимает раздражения, укусы комаров, останавливает кровь ( при порезе), связано это с тем, что алунит- это природный антисептик, и все плохие бактерии он убивает.
Для ног, не пробовала, но производитель советует в том числе.
Мокрое пятнышко под мышкой не страшно, если нет специфического запаха. Берегите здоровье, и экономьте, не переплачивая за бренд. Мой вердикт РЕКОМЕНДУЮ!!! не имеет запаха, перед применением нужно намочить или кристалл, или подмышки, я смачиваю кожу. Внимание если смачиваете кристалл, обязательно вытирайте насухо, а то через несколько дней будет невкусно пахнуть.

ну я немного паникер, на фото можно заметить, что колпачек немного с трещинкой, и один из кристаллов.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление не первый кристалл, главное эффективность