Отзыв: Хрен Махеевъ "Столовый" - Оказывается хрен это не просто сорняк, а кладезь витаминов и еще чего то там

Достоинства: достаточно вкусный
Недостатки: мало в упаковке
Почему то многие продукты в наше время мы "забываем" употреблять. Например хрен. Его сейчас многие считают сорняком, а жаль. Ведь он богат витаминами, микроэлементами, полезными жирами... Его свойства можно перечислять практически вечно)

Особое внимание хочу обратить на бактерицидное, противовоспалительное и отхаркивающее средство. Им можно поддерживать здоровье во время простуды запросто!

Конечно не стоит забывать про противопоказания, но в малых дозах хрен полезен каждому человеку, даже ребенку.

Я сторонник домашних заготовок конечно же, но иной раз их просто нет в наличии. Тогда идешь и покупаешь в магазин.

Но и в магазине может быть подвох, ведь хрен хрену рознь. Я любитель остренького, например, поэтому сладкую горчицу и хрен на дух не переношу.

К борщу я купила "хрен" фирмы Махеевъ.

Хрен Махеевъ Столовый фото

Цена 50 рублей за 140 грамм.

Мне кажется лучше пойти и накопать самой этот чудо сорняк. Я когда приехала в деревню мне его добрых пол кило дали бесплатно)
Дорого это или дешево (я в смысле про Махеевъ) судите сами.

С обратной стороны вся вся информация о изготовителе, состав и прочее.

Хрен Махеевъ Столовый фото

Состав в принципе не плохой, но зачем класть сахар? У меня иной раз складывается ощущение =сахар кладут даже в соль=. Просто на любой этикетке можно найти слово сахар.
Но это мои диетические предпочтения.

Упаковка меня что то не порадовала никак. Обычная майонезная, но она какая то большая. Я если честно замучилась выдавливать хрен, так как его совсем мало. Пока он вылезет...

Хрен Махеевъ Столовый фото

Сам соус (буду его называть так) имеет белый цвет уходящий в немного желтый оттенок, без особого запаха хрена, практически однородной массы. Встречаются не большие кусочки корня хрена.

На вкус он (как и ожидала) мягкий сладко-хреновый. Лично мне издали напоминает тот самый родной термоядерный хрен.

Мужу очень понравилось, мне как то нет. Ну не люблю я все эти майонезные пакетики) от них толстеют просто)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Оказывается хрен это не просто сорняк, а кладезь витаминов и еще чего то там

ALLLISSSA
а еще вкусняшка-остряшка!)))
Shurka80
Тоже такой покупаю )) Удобно и вкусно ))