Отзыв: Раствор для внутримышечного введения Solopharm "Мелоксикам" - Пока эффекта не ощущаю.
Достоинства: Я их пока не увидел, хотя возможно другому поможет
Недостатки: Мне не помог, но возможно все индивидуально
Эта история будет грустной и она может случиться с каждым из нас. Почему с каждым? Наверное многие, как и я, пишут отзывы и работают на компьютере лежа. Во всяком случае мое рабочее место-это кровать. То ли по этой причине, а может и по другой, но у меня стала болеть правая рука в области бицепса и плеча. Причем не всегда. Увижу комара на потолке и начинаю его газеткой бить и рука после этого болит минут 15. Или когда в машине что-то с заднего сиденья достаю. Поболит и перестает, но какой-то дискомфорт довольно чаще стал ощущаться. Сначала я на это не обращал внимание, но прошло полгода и становилось хуже и я пошел к терапевту, чтобы мне выписали направление на рентген и, соответственно, назначили курс лечения.
Врач выслушала внимательно, сказала что очередь на рентген на 2 недели вперед, а пока мне не мешает провериться, так как я много лет не проходил ни каких исследований, и для этого сдал анализы, прошел флюорографию.
Почему бы и нет? Неплохо узнать, тем более времени свободного много и знать больше о том, что творится в организме мне не помешает.
И еще мне прописали проколоть Раствор для внутримышечного введения Мелоксикам в паре с Мидокалм-Рихтер.
Не особенно я верю в обезболивающие и противовоспалительные препараты, но решил пройти этот курс, раз доктор прописал.
Итак. Раствор для внутримышечного введения Мелоксикам "Солофарм".
Прокалывают вместе с Мидокалм-Рихтер.
Так же, когда рука в не напряжена, она и не болит. Когда неудобно выверну-немного ноет.
Стоят эти 5 ампул 430 рублей.
Даже теперь не знаю, как положительные моменты отразить. Возможно препарат хороший и кому-то поможет, а может и мне в комплексе потом тоже окажет положительное воздействие. Ведь, как известно, только начни лечиться и этот процесс может затянуться надолго.
А рекомендовать его или нет может только врач.
Итак. Раствор для внутримышечного введения Мелоксикам "Солофарм".
Прокалывают вместе с Мидокалм-Рихтер.
Стоят эти 5 ампул 430 рублей.
А рекомендовать его или нет может только врач.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Пока эффекта не ощущаю. |
Ну-ка мне не болеть!
И маме моей. Хотя она брала и подороже аналоги Лем и Мовалис.