Отзыв: Автосалон "ТехЦентр Кунцево" (Россия, Москва) - Покупка нового автомобиля Мазда сх5 прошла без проблем

Достоинства: Выполнены все договоренности
Недостатки: Не выявлено
Неоднократно посещал этот сайт для объективного понимания качества сервиса различных представительств в основном в сфере отдыха. В связи с намечавшейся покупкой нового авто облазил отзывы обо всех официалах вдоль и поперек. Тяжело было придти к единому пониманию суровой действительности, потому как отзывы были как положительные, так и отрицательные. Было ряд свежих положительных отзывов о тц кунцево, решил остановиться на нем (а именно представительство мазда).

Разговор по телефону с менеджером Вячеславом меня сильно порадовал, были сразу даны обязательства о предложении на покупку мазда сх5, которое не даст ни одно представительство этой марки. Также одним из ключевых моментов выбора тц стало прибытие автомобиля в нужном мне цвете и комплектации первым среди других салонов, в качестве альтернативы рассматривал Автомир Фили, где автомобиль прибывал через неделю после Кунцево. Первое впечатление. Тц Кунцево думаю самое большое представительство всех топовых марок автомобилей в Москве. Если выбираешь автомобиль различных марок, Вам в Кунцево, только Фольксваген на другой стороне мкада, остальные плотно в одном месте. Персонал салона Кунцево Мазда приветливый, компетентный. Так получилось, что предложение делали не мне, а я им высказал, что я хочу, а я хотел скидку по трейд ин большую, чем давала мазда, сигнализацию, резину, сетку и защиту в подарок (порядка 150 тысяч) и каско. Итого выбрана мазда сх5, комплектация суприм с пакетом 4 в красном цвете, стоимостью 1999000. Одобрили 100000 по трейд ин, все допы, не одобрили каско. Предложение сразу понравилось. Но днем ранее звонил менеджер Автомира, сделав заманчивое предложение, что сделают лучше и после предложения Кунцево приехать к ним. Решили с супругой доехать до автомира, на что Вячеслав спокойно сказал, что лучше там не предложат. Не поверили, съездили, менеджер сказал, что мне сделали сказочное предложение и такого быть не может. Ни по одному показателю Автомир предложение не улучшил. В Кунцево сделал предоплату 15000 рублей. Время пролетело быстро. Автомобиль прибыл в назначенный срок. Согласовал время сделки и отправился за автомобилем. Все прошло без единой помарки, качественно и в срок. Все обязательства были выполнены в полном объеме, автомобиль по трейд ину забрали за ту же сумму, что и по предварительной оценке. Все допы установлены, резина лежала в салоне. Полная оплата в день выдачи автомобиля (далеко не все салоны готовы предоставить эти условия), оплата по карте без комиссии. Спасибо сотрудникам салона, особенно Вячеславу! Рекомендую
Год посещения 2017
Страна Россия