Отзыв: Икра зернистая лососевая АСС - Икра, как икра!
Достоинства: Цена нормальная .
Я не раз покупала харьковскую красную икру производства АСС. Продается иногда в Дикси по акции за 180 рублей баночка. Дешево и сердито! Насчет вкуса могу сказать, что едали и хуже! Икра вполне себе съедобная, не пересоленая и не горькая, слегка ощущается вкус растительного масла.
О качестве красной икры говорит запах. Настоящая, качественная икра должна быть с легким морским или рыбным запахом, а искусственная икра с резким рыбным запахом. Эта икра нормально пахнет. Я даже проверяла, не искуссственная ли данная икра, так как цена очень смущает. Для этого можно бросить в стакан с горячей водой несколько икринок, если икра искусственная – она просто растворияется в воде. Так эта икра не растворилась, значит натуральная. У данного продукта заявлен второй сорт - поэтому икра неравномерно окрашена, икринки разного размера, много лопнувших и вытекших, встречаются прожилки пленочек. Но меня лично это не смущает! На хлеб с маслом идет за милую душу! Рекомендую покупать, у меня дома никто пока не возмутился, что бутерброды не съедобные, всем нравилось!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |