Отзыв: BB-крем для лица Givenchy Hydra Sparkling - Хорошая текстура, ровно ложится, но я за такие деньги ожидала гораздо большего!
Достоинства: Приятная текстура
Недостатки: Тяжеловат для тонкой и сухой кожи
Признаюсь сразу: BB кремами я никогда раньше не пользовалась. Но в последние два года задумалась о необходимости подобного приобретения. Кожа лица у меня ранее нормальная с умеренной жирностью в Т-зоне, а ныне сухая и очень тонкая. Если я не высплюсь, это сразу отражается на ее состоянии. Она становится тусклой, обветренной, какого-то сероватого оттенка, - как у глубоко больного человека; плюс все несовершенства враз становятся слишком заметными.
BB крема - это нечто среднее между тональником и Увлажняющим кремом, поэтому самое то в моем случае, - так я думала сначала. И на пробу решила взять у мамы её BB крем от Givenchy. Тип кожи у нас один и тот же, с учетом изменений, характерных для наших возрастов и я надеялась, что попадание будет 100 %. Тем более, что средство не из дешевых, и мама его очень хвалила.
Оттенок тона - 02, medium beige. Для моей светлой кожи он слишком яркий.
Мне не с чем сравнить этот BB-крем, поэтому и выводы мне делать сложно. Мама считает его лучшим, а она кучу вариантов перепробовала. Возможно, моя кожа просто не привыкла к искусственной косметике, поэтому такая реакция. В любом случае, я продолжу экспериментировать. Но этот BB крем использовать не буду! Я считаю, что для тонкой и сухой кожи он не подходит.
Оттенок тона - 02, medium beige. Для моей светлой кожи он слишком яркий.
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошая текстура, ровно ложится, но я за такие деньги ожидала гораздо большего! |