Отзыв: Раствор для внутримышечного введения Фармстандарт Комбилипен - Хотите витаминчиков? Получите лечебный комплекс витаминов группы В.
Достоинства: Польза, цена.
Недостатки: Укол болючий, шишки долго не проходят.
Всем привет! Спасибо что читаете и комментируете мои отзывы.
После операции мне было назначено лечение, состоящее из инъекций Раствор для инъекций Новосибхимфарм "Прозерин" .
До этого, во время больничного, приходилось уже ставить много уколов, таких какРаствор для инъекций Hemofarm "Диклофенак", а ещё Раствор для внутривенного и внутримышечного введения Эллара "Кальция глюконат".
В упаковке 10 ампул по два миллилитра. На коробочке написано Стерильно.
Также видны срок годности и дата изготовления.
Внутри подробная инструкция.
В инструкции по применению есть всё что нужно знать больному.
У препарата есть побочные действия, так что нужно быть осторожным. И поскольку в составе есть бензиловый спирт, то имеются противопоказания, с которыми нужно ознакомиться. Нельзя его применять детям, беременным и кормящим женщинам.
В целом препарат хороший, витаминки всем нужны ))) Желаю всем отличного здоровья и процветания!!
Спасибо за внимание. С уважением автор данного отзыва Татьяна.
В упаковке 10 ампул по два миллилитра. На коробочке написано Стерильно.
Также видны срок годности и дата изготовления.
Внутри подробная инструкция.
В инструкции по применению есть всё что нужно знать больному.
Спасибо за внимание. С уважением автор данного отзыва Татьяна.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хотите витаминчиков? Получите лечебный комплекс витаминов группы В. |