Отзыв: Фильм "Ищу попутчика" (2014) - Питер лечит душевные раны...или Еще раз о том, откуда берется вдохновение!
Достоинства: Белые ночи
Недостатки: не ищите
Главный герой фильма - это волшебный Петербург, и только побывав в нем, Вы поймете смысл фильма, да вообще много всего поймете, в этом городе душа поет!
А у героини фильма душа рвалась подальше от неудач. Девушка Василиса решила поехать в город белых ночей чтобы посмотреть на это чудо, нашла номер в отеле на сайте "Ищу попутчика", чтобы снимать номер вместе... Как хорошо что кто-то отказался ехать, и девушка думала прекрасно отдохнуть в Питере, одна в номере, но тут начинается самое непредсказуемое... Она будет не одна, а с тёзкой! Полная противоположность характеров, это непостижимый контраст, и даже то, что все преподносят как комедию, не делает героев мягче, терпимее.
Героиня Василиса ходит по мокрым набережным Питера, ночью город еще красивее для прогулок, яркий и завораживающий, постепенно пустота в душе девушки заполняется, ведь на то есть много причин, романтики в фильме тоже хватает.
Я не хочу писать про сюжет, хочу лишь сказать- смотрите фильм, настроения у вас добавится надолго, и вдохновения, и может тоже появится желание поехать куда-то или поменять что-то, энергетика в этом фильме потрясающая!
Общее впечатление | Питер лечит душевные раны...или Еще раз о том, откуда берется вдохновение! |