Отзыв: Детское автокресло Siger Эгида - Свои заявленные функции выполняет, для непродолжительного использования
Достоинства: Недорогое, можно использовать как качалку дома, функциональное
Недостатки: Тяжелое
Всем добрый вечер. Сегодня свой отзыв хочу написать на автолюльку Siger Эгида люкс, может кому-нибудь пригодится.
Когда родилась младшая дочка в прошлом году, задумались о приобретении автолюльки. Долго ходили по магазинам, смотрели отзывы. Все люльки, которые мы видели были довольно дорогие, известных фирм и позиционировали себя как очень надежные.
Если, конечно, постоянно пользоваться машиной с рождения, то нужно приобретать очень надежную люльку, так как ребенок должен быть в безопасности.
Но для нас стояла задача приобрести автолюльку не очень дорогую, для не особо частых поездок.
И в небольшом магазине совершенно случайно увидела автолюльку этой фирмы за смешные деньги по сравнению с другими подобными креслами.
И, конечно, мы ее приобрели за 2750,00 руб. Что могу про кресло сказать. Кресло вот такое
Есть капюшон, защита от солнца
Мягкие вкладки на ремни, как в колясках, регулирующиеся лямки для летней и зимней одежды.
Кресло довольно удобное и безопасное за свою цену. Иногда использовала его дома, вешала игрушки на ручку ребенку и могла погладить белье, дно такое, что можно было его использовать как качалку, ребенку нравилось.
Но долго там я ребенка держать бы не решилось, мне кажется, оно не очень подходит детям до 3 месяцев, даже больше сидячим деткам. Но спорить с производителем не берусь, может, и ошибаюсь.
Кресло свою роль выполнило на 100%, покупалось на не очень продолжительный период времени, даже пригодилось в быту.
Есть капюшон, защита от солнца
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Свои заявленные функции выполняет, для непродолжительного использования |