Отзыв: Клиника "Семейный доктор" (Россия, Находка) - Нам там очень помогли
Достоинства: быстро, качественно
Недостатки: дороговато
В моем отзыве речь пойдет даже не о самой медицинской клинике "Семейный доктор" и о перечне ее услуг, а об одном конкретном специалисте, который там работает.
Обратиться в эту клинику нам посоветовала наш детский окулист, а все потому что у моего ребенка с рождения гноились глазки. Я все выжидала, что вот вот все пройдет само собой, пока на приеме нам не сказали, что у нас непроходимость слезного канала. Мы взяли направление в Институт глазных заболеваний, чтобы нам провели зондирование носослезного канала, но как оказалось, что ждать там надо около 3 месяцев своей очереди. Это нас не устроило и наш окулист порекомендовала нам обратиться в клинику Семейный доктор, а конкретно к врачу окулисту Гильмановой Винере Гумаровне.
Так как процедура зондирования болезненная и на мой взгляд опасная, я стала искать отзывы об этом докторе. Информации о ней было мало, но все хвалебные. Успокоившись, в назначенный день и час мы поехали на прием.
Приехали мы раньше назначенного, нас встретила приветливая медсестра и медрегистратор в одном лице, а чуть позже подошла и сама Гильманова В. Г. Она нам все очень подробно рассказала, успокоила нас, сказала, что эта процедура очень быстрая и делается с помощью местной анестезии.
Закапав анестезию моему малышу в глаза, медсестра унесла ребенка (родителей не пускают в процедурный кабинет, да я и не смогла бы там присутствовать), а я и вовсе вышла из клиники, чтобы не слышать плачь своего мальчика. Но не прошло и 5 минут как я услышала, что процедура закончилась, а ребенок через пару минут уже успокоился.
После процедуры нам еще объяснили все то, что нам нужно было делать по приезду домой. После чего мы довольные и здоровые ушли домой и не вспоминаем теперь о такой бяке как непроходимость слезного канала.
Конечно эта процедура обошлась не дешево, учитывая тот факт, что после всего этого еще до 10 дней капать капли, которые стоят тоже не дешево. Но ни о чем не жалеем, обслуживание понравилось, а главное сама доктор Гильманова Винера Гумаровна. Очень спокойная, хорошо объясняет, идет на встречу при записи даты и времени. Рекомендую к ней обратиться, если возникли подобные проблемы.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2013 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Приморский край |
Район | городской округ Находкинский |
Город или поселок | Находка |
Общее впечатление | Нам там очень помогли |
у меня нейтральное впечатление, так как в этой сети оформляли только карту в садик. процедур не проходили.
хорошо, что Вам помогли!