Отзыв: Хрен Махеевъ "Столовый" - Аппетит приходит во время еды! Идеально подходит к мясу!
Достоинства: Очень вкусный, в меру острый, ядрен
Недостатки: Жидковат
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Сегодня мне бы хотелось поговорить о хрене))
А если серьезно, то о хрене столовом марки Махеевъ :-)
Честно скажу, начала есть хрен совсем недавно, около трёх лет назад, до этого я его никогда не ела.
Но как говорится, попробовав раз, ем его и сейчас :-D
Я уже как-то писала Отзыв о Махеевъском Шашлычном кетчупе , от которого осталась в восторге.
Вот и решила попробовать ещё и хрен!!!
Тем более что и упаковка у него очень удобная, да и состав радует: само собой хрен, вода, масло подсолнечное рафинированное и дезодорированное, уксус, соль да сахар, и консерванты в виде бензоата натрия и сорбата калия.
Так уж пошло, что во всех хренах идет бензоат натрия, не только в виде консерванта, но и в качестве усилителя вкуса.
Мне очень нравится сочетание хрена с мясом, запеченным в фольге. Получается очень вкусно, сытно и аппетитно.
Должна признать, что когда отсутствует аппетит, то столовый хрен очень даже кстати, вместо одного маленького кусочка мяса можно съесть два больших! )))
Единственный минус и то, он довольно-таки субъективный - это консистенция, жидковатая, я раньше пробовала ядреный хрен Главпродукта в баночках, он более густой, суховатый даже.
Столовый Махеевский хрен больше похож на соус, его больше съедается, но считаю это и как плюс и как минус. Все индивидуально.
Рекомендовать его однозначно буду, особенно к отварному или запеченному мясу.
Да даже просто так, сделать с ним мясной бутерброд, будет очень вкусно, аппетитно и сытно.
Приятного вам аппетита!
Надеюсь отзыв был интересен и полезен вам, если это так, пожалуйста, поставьте отметку "ДА"!
Сегодня мне бы хотелось поговорить о хрене))
А если серьезно, то о хрене столовом марки Махеевъ :-)
Но как говорится, попробовав раз, ем его и сейчас :-D
Вот и решила попробовать ещё и хрен!!!
Рекомендовать его однозначно буду, особенно к отварному или запеченному мясу.
Приятного вам аппетита!
Время использования | 2017 |