Отзыв: Соус Руна "Сацебели" - Хороший соус

Достоинства: Вкусный. Состав этого соуса полностью натуральный.
Всем привет и всего самого прекрасного!

Хочу поделиться своим мнением о соусе, который вчера приобрели в магазине АТБ. Это соус ТМ РУНА «Сацебели».

Такая необычная баночка этого соуса.

Соус Руна Сацебели фото

Баночка весом в четыреста восемьдесят пять грамм. Цвет у него ярко- красный. Соус стерилизован на пару. Консистенция густая. На вкус он приятный, но острый. Хорошо подойдет к мясным блюдам. В соусе чувствуются небольшие кусочки паприки и чеснока.

Состав этого соуса полностью натуральный. Нет ни одного консерванта и красителя. В состав входят томатная паста этой же ТМ, кукурузный крахмал, вода, а также соль с сахаром. Кроме этого высушенный лучек и паприка (сладкий перец), высушенный чесночок. Из пряностей входит красненький стручковой перчик, пажитник, чабер, укропчик и базилик, кориандр. Уксусная кислота в качестве консерванта. Ну совсем как домашние заготовки.

Вкус у соуса ярко выражен, но так и положено. Ведь соус должен представлять собой ароматическую и вкусовую приправу к разнообразным блюдам, которые подаются на стол. Обычно он подается на стол в соуснике и является не только приправой к блюду, но и украшением блюда.

Соус Руна Сацебели фото

Соус полностью из натуральных продуктов, качественный и вкусный. Оцениваю его высшим баллом и рекомендую любителям остренького.
Время использования часто покупаю
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший соус

zombi
Я после Грузии очень полюбила ткемали, вот только не знаю, смогу ли найти его вкусный и натуральный в Москве
Марина Гейдрих
и я ткемали люблю)
Notya1986
Вкусненький наверное
Денниза
Это хороший продукт.
VeseliiRodjer
На вид очень заманчиво, я бы купила на пробу. Но опять же модифицированный кукурузный крахмал в составе, слышала, что он влияет на мужскую потенцию.
Псевдоним 2
Не ем магазинные соусы.
Дарья Шку
люблю такие соусы
Megerochka
Аппетитное описание
Наталья Зюзина
не пробовала. надо попробовать. Вдруг понравится?
marissa-86
аппетитный соус
annanyra
покупала такой, нравится
grebenkina123
выглядит здорово!
alinok1290
классный соус, часто покупаю его, люблю пиццу делать с ним
Мария1305
Лимит. Читаю
Ilarija5
с шашлычком вкусно
Astronom
отличный -верно
Viktoria 757
часто покупаю, мужу очень нравится)
egoa13579
выглядит аппетитно
Любовь666
Не плохой
YOG88
Нужно попробовать
Lesik5ynikym
Нравится. Заправляю им все вторые блюда.
Marishka777999n
Выглядит хорошо.
svitsonya79
хороший недорогой соус
LuibaShats95
Пару раз брала, понравился)
Kus
пока такой не покупал )можно и попробовать
lekunchik
хорошо, что натуральные еще производят
JESS 3
Отличный соус!