Отзыв: Соус Руна "Сацебели" - Хороший соус
Достоинства: Вкусный. Состав этого соуса полностью натуральный.
Всем привет и всего самого прекрасного!
Хочу поделиться своим мнением о соусе, который вчера приобрели в магазине АТБ. Это соус ТМ РУНА «Сацебели».
Такая необычная баночка этого соуса.
Баночка весом в четыреста восемьдесят пять грамм. Цвет у него ярко- красный. Соус стерилизован на пару. Консистенция густая. На вкус он приятный, но острый. Хорошо подойдет к мясным блюдам. В соусе чувствуются небольшие кусочки паприки и чеснока.
Состав этого соуса полностью натуральный. Нет ни одного консерванта и красителя. В состав входят томатная паста этой же ТМ, кукурузный крахмал, вода, а также соль с сахаром. Кроме этого высушенный лучек и паприка (сладкий перец), высушенный чесночок. Из пряностей входит красненький стручковой перчик, пажитник, чабер, укропчик и базилик, кориандр. Уксусная кислота в качестве консерванта. Ну совсем как домашние заготовки.
Вкус у соуса ярко выражен, но так и положено. Ведь соус должен представлять собой ароматическую и вкусовую приправу к разнообразным блюдам, которые подаются на стол. Обычно он подается на стол в соуснике и является не только приправой к блюду, но и украшением блюда.
Соус полностью из натуральных продуктов, качественный и вкусный. Оцениваю его высшим баллом и рекомендую любителям остренького.
Такая необычная баночка этого соуса.
Время использования | часто покупаю |
Год выпуска/покупки | 2017 |